Через дорогу от будущего ЖК ТЭЦ-23 со всеми вытекающими последствиями
мне вот всегда интересно, когда люди пишут "через дорогу" вы карты смотрели? там 1.5 км расстояние от ТЭЦ, да и что вам от нее?
Бывал на тэц , ни шума ни гула не слышал на территории, топятся газом, а из градирен пар водяной идёт, но внутри конечно где генераторы стоят там шум есть Но даже на ТЭЦ на территории всё тихо.
Через дорогу от будущего ЖК ТЭЦ-23 со всеми вытекающими последствиями
Я 50 лет живу по соседству с этой новостройкой ( на другой стороне Щелковского шоссе, в 5 минутах ходьбы). ТЭЦ никогда нас не напрягала. Транспортная доступность здесь отличная, в 4 остановках красная и синяя ветки метро, автобусы, электробусы ездят часто. В двух остановках Сиреневый сад, пешком минут 10 идти. Магазины, школы, все есть. Бассейн, секции в РГУФКе, детские кружки в Косарева, Измайловский лес недалеко. Конечно, я , возможно, не совсем объективна, ведь это мой родной район, есть и получше, и я покупаю квартиру в этом ЖК.
Искала именно квартиру где-то на востоке или северо-востоке, эти районы наиболее мне близки и знакомы в Москве. Смотрела разные варианты и выбрала по итогу квартиру в измайловском. Взяла беспроцентную рассрочку, пока идет стройка.
Искала именно квартиру где-то на востоке или северо-востоке, эти районы наиболее мне близки и знакомы в Москве. Смотрела разные варианты и выбрала по итогу квартиру в измайловском. Взяла беспроцентную рассрочку, пока идет стройка.
Вы бы лучше смотрели у кого планируете покупку, застройщик 4/5 домов сдаёт с просрочкой сроков передачи ключей.
после ввод моратория у всех застройщиков темпы сдвинулись сильно
У всех? За слова свои отвечаете?
А ничего что последние 2-3 года у ФСК процент срыва увеличился в 3 раза практически?
Было не более 20%, теперь почти 80%.
У всех? За слова свои отвечаете?
А ничего что последние 2-3 года у ФСК процент срыва увеличился в 3 раза практически?
Было не более 20%, теперь почти 80%.
Классное расположение. Уже изучил район от и до: Лосиный остров, большой ТЦ Щелковский, куча продуктовых, метро Щелковская 15 минутах ходьбы. Удачное место. Был когда в офисе продаж, заметил, что дышится там даже лучше, видно зеленый район дает так о себе знать. Кстати, офис-продаж очень приятный, сделали кофе, есть детская комната. Ну и сотрудники компетентные, на все вопросы ответили - это самое важное
А я вот говорю у ФСК и ему подобных провальных застройщиков такое.
Слушайте, ну тут на вкус и цвет, мы с мужем решили взять в питере у фск новострой. Каждый день проезжаем мимо и ход строительства идет и территория становится более явной. Многие тоже пишут, что им жк не нравится, но так никого и не принуждают к покупке. Каждый смотрит исходя из своих интересов и возможностей, для нас шикарный вариант и в данный момент все идет по срокам
От ДСК уже брали квартиру родителям, теперь решили и себе) Жена Москвичка, так что расположение выбирала она. Сказала, что удачный проект, как минимум из-за расположение близ Лосиного острова, то есть это чистый воздух, ну и как максимум это сама архитектура. Согласен с ней, выглядит очень стильно, современно, все продумано в проекте до мелочей. Проект направлен на спорт и здоровый образ жизни, так что будут даже беговые дорожки. Мотивирует заниматься спортом!)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.