«1-й Измайловский» кто что слышал, отзывы, мнения о ЖК

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

«1-й Измайловский» - новый проект ФСК

Он будет реализован под брендом «Первого ДСК». 
▪️«1-й Измайловский».
▪️ Класс - комфорт+.
▪️ 6 корпусов.
▪️ 2 143 квартиры совокупной площадью 92 433 кв.м.
▪️ 32 варианта планировок.
▪️ Подземный паркинг на 386 автомобилей.
▪️ Школа на 250 мест и детсад на 125 воспитанников.
▪️ Заявленный срок сдачи первых корпусов - 2026 год, всего проекта - 2028-й. 

📍 Локейшен: ВАО, Гольяново, ближайшая станция метро - «Щелковская» (1,8 км).

Прикрепленные изображения

• photo_2023-11-14_17-16-20.jpg

Через дорогу от будущего ЖК ТЭЦ-23 со всеми вытекающими последствиями

Объявления

мне вот всегда интересно, когда люди пишут "через дорогу" вы карты смотрели? там 1.5 км расстояние от ТЭЦ, да и что вам от нее? 
Бывал на тэц , ни шума ни гула не слышал на территории, топятся газом, а из градирен пар водяной идёт, но внутри конечно где генераторы стоят там шум есть Но даже на ТЭЦ на территории всё тихо.

так а внешний вид? не охота из окна на трубы смотреть

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

так а внешний вид? не охота из окна на трубы смотреть

внешний вид? ну посмотрите на карту, вы ТЭЦ и не увидите) 

внешний вид? ну посмотрите на карту, вы ТЭЦ и не увидите) 

только услышите)))) 

Обратите внимание

Я 50 лет живу по соседству с этой новостройкой ( на другой стороне Щелковского шоссе, в 5 минутах ходьбы). ТЭЦ никогда нас не напрягала. Транспортная доступность здесь отличная, в 4 остановках красная и синяя ветки метро, автобусы, электробусы ездят часто. В двух остановках Сиреневый сад, пешком минут 10 идти. Магазины, школы, все есть. Бассейн, секции в РГУФКе, детские кружки в Косарева, Измайловский лес недалеко. Конечно, я , возможно, не совсем объективна, ведь это мой родной район, есть и получше, и я покупаю квартиру в этом ЖК.

Искала именно квартиру где-то на востоке или северо-востоке, эти районы наиболее мне близки и знакомы в Москве. Смотрела разные варианты и выбрала по итогу квартиру в измайловском. Взяла беспроцентную рассрочку, пока идет стройка.

Искала именно квартиру где-то на востоке или северо-востоке, эти районы наиболее мне близки и знакомы в Москве. Смотрела разные варианты и выбрала по итогу квартиру в измайловском. Взяла беспроцентную рассрочку, пока идет стройка.

Вы бы лучше смотрели у кого планируете покупку, застройщик 4/5 домов сдаёт с просрочкой сроков передачи ключей. 

Все грамотные люди его стороной обходят. 

Вы бы лучше смотрели у кого планируете покупку, застройщик 4/5 домов сдаёт с просрочкой сроков передачи ключей. 

после ввод моратория у всех застройщиков темпы сдвинулись сильно

после ввод моратория у всех застройщиков темпы сдвинулись сильно

У всех? За слова свои отвечаете?
А ничего что последние 2-3 года у ФСК процент срыва увеличился в 3 раза практически?
Было не более 20%, теперь почти 80%.

У всех? За слова свои отвечаете?
А ничего что последние 2-3 года у ФСК процент срыва увеличился в 3 раза практически?
Было не более 20%, теперь почти 80%.

да, у всех, статистику посмотрите  

да, у всех, статистику посмотрите  

Покажите)

А я вот говорю у ФСК и ему подобных провальных застройщиков такое.

Ну не знаю, я уже брал квартиру у этого застройщика, правда в московской области,ключи выдали в срок, теперь вот к Москве присматриваюсь

Ну не знаю, я уже брал квартиру у этого застройщика, правда в московской области,ключи выдали в срок, теперь вот к Москве присматриваюсь

А можете ка прислать название данного комплекса, мы проверим)
Так как у застройщика 78% домов со срывом)

И тут либо вы везунчик или обманщик)

А можете ка прислать название данного комплекса, мы проверим)
Так как у застройщика 78% домов со срывом)

И тут либо вы везунчик или обманщик)

Зачем меня проверять?) я в 22% вхожу) Живу в южной битце и ключи, и сдача все было в срок

Зачем меня проверять?) я в 22% вхожу) Живу в южной битце и ключи, и сдача все было в срок

Ну точно самый везучий человек из муравейников)
Даже в Битце несколько домов было сдано со срывом)

Классное расположение. Уже изучил район от и до: Лосиный остров, большой ТЦ Щелковский, куча продуктовых, метро Щелковская 15 минутах ходьбы. Удачное место. Был когда в офисе продаж, заметил, что дышится там даже лучше, видно зеленый район дает так о себе знать. Кстати, офис-продаж очень приятный, сделали кофе, есть детская комната. Ну и сотрудники компетентные, на все вопросы ответили - это самое важное

Покажите)

А я вот говорю у ФСК и ему подобных провальных застройщиков такое.

Слушайте, ну тут на вкус и цвет, мы с мужем решили взять в питере у фск новострой. Каждый день проезжаем мимо и ход строительства идет и территория становится более явной. Многие тоже пишут, что им жк не нравится, но так никого и не принуждают к покупке. Каждый смотрит исходя из своих интересов и возможностей, для нас шикарный вариант и в данный момент все идет по срокам

От ДСК уже брали квартиру родителям, теперь решили и себе) Жена Москвичка, так что расположение выбирала она. Сказала, что удачный проект, как минимум из-за расположение близ Лосиного острова, то есть это чистый воздух, ну и как максимум это сама архитектура. Согласен с ней, выглядит очень стильно, современно, все продумано в проекте до мелочей. Проект направлен на спорт и здоровый образ жизни, так что будут даже беговые дорожки. Мотивирует заниматься спортом!)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов