Jingles Jingles Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 04 декабря 2023 - 11:07 Добрый день! Почему здесь не представлена хотя бы черновая отделка? ... Жалоба
Poision Poision Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 04 декабря 2023 - 11:45 Посмотрите на ценник и поймете, что даже черновую не выгодно делать. Это первая мысль. Вторая - для бизнеса (ну раз уж тут так думают), то отсутствие отделки - нормальность. ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 04 декабря 2023 - 11:51 Добрый день! Почему здесь не представлена хотя бы черновая отделка? Будет позже. ... Жалоба
Poision Poision Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 04 декабря 2023 - 12:06 Будет позже. А откуда информация и точная ли она? От застройщика не было ни слова про неё. ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 04 декабря 2023 - 12:37 А откуда информация и точная ли она? От застройщика не было ни слова про неё. В отделе продаж так говорят, 9-10-11 секции первой очереди , и ещё во второй если не все , то большая часть ... Жалоба
Poision Poision Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 04 декабря 2023 - 12:43 В отделе продаж так говорят, 9-10-11 секции первой очереди , и ещё во второй если не все , то большая часть Видимо я не про ту секцию спрашивал и промолчали. А какая будет? White Box, предчистовая? ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 04 декабря 2023 - 12:49 Видимо я не про ту секцию спрашивал и промолчали. А какая будет? White Box, предчистовая? Была чистовая, не переобуются, так и будет… ... Жалоба
Jingles Jingles Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 04 декабря 2023 - 16:33 Была чистовая, не переобуются, так и будет… Если чистовую сделают уже хорошо! Только вот этого застройщика не знаю, кто-нибудь в курсе по качеству у него? ... Жалоба
ORXNGE ORXNGE Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 28 декабря 2023 - 12:34 Если чистовую сделают уже хорошо! Только вот этого застройщика не знаю, кто-нибудь в курсе по качеству у него? Никто не знает, что будет по качеству отделки. Это первый проект застройщика. Так что идет покупка кота в мешке. ... Жалоба
Jingles Jingles Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 29 декабря 2023 - 13:33 Никто не знает, что будет по качеству отделки. Это первый проект застройщика. Так что идет покупка кота в мешке. В любом случае все неисправности застройщик должен будет исправить, если накосячит. Рычаг есть такой. ... Жалоба
Данилов Иван Данилов Иван Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 12 февраля 2024 - 19:42 В наше время без отделки по таким ценам уже никто не берет. Все подряд теперь делают отделку. ... Жалоба
Павел Павел Гости Гости 02 марта 2024 - 00:36 В наше время без отделки по таким ценам уже никто не берет. Все подряд теперь делают отделку. Для бизнес класса на мой взгляд отделка и не нужна, все приезжают и по своим проектам как правило ремонт делают. ... Жалоба
Данилов Иван Данилов Иван Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 07 марта 2024 - 09:00 Для бизнес класса на мой взгляд отделка и не нужна, все приезжают и по своим проектам как правило ремонт делают. Да, дизайнеров нужно кормить в наше время, их очень много развелось) Прикрепленные изображения ... Жалоба
Жребьев Жребьев Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 24 июня 2025 - 16:37 Да, дизайнеров нужно кормить в наше время, их очень много развелось) Прикрепленные изображения: 1 Тут три вида отделка: Без отделки Предчистовая Чистовая ... Жалоба
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб