Jingles Jingles Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 04 декабря 2023 - 11:07 Добрый день! Почему здесь не представлена хотя бы черновая отделка? ... Жалоба
Poision Poision Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 04 декабря 2023 - 11:45 Посмотрите на ценник и поймете, что даже черновую не выгодно делать. Это первая мысль. Вторая - для бизнеса (ну раз уж тут так думают), то отсутствие отделки - нормальность. ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 04 декабря 2023 - 11:51 Добрый день! Почему здесь не представлена хотя бы черновая отделка? Будет позже. ... Жалоба
Poision Poision Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 04 декабря 2023 - 12:06 Будет позже. А откуда информация и точная ли она? От застройщика не было ни слова про неё. ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 04 декабря 2023 - 12:37 А откуда информация и точная ли она? От застройщика не было ни слова про неё. В отделе продаж так говорят, 9-10-11 секции первой очереди , и ещё во второй если не все , то большая часть ... Жалоба
Poision Poision Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 04 декабря 2023 - 12:43 В отделе продаж так говорят, 9-10-11 секции первой очереди , и ещё во второй если не все , то большая часть Видимо я не про ту секцию спрашивал и промолчали. А какая будет? White Box, предчистовая? ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 04 декабря 2023 - 12:49 Видимо я не про ту секцию спрашивал и промолчали. А какая будет? White Box, предчистовая? Была чистовая, не переобуются, так и будет… ... Жалоба
Jingles Jingles Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 04 декабря 2023 - 16:33 Была чистовая, не переобуются, так и будет… Если чистовую сделают уже хорошо! Только вот этого застройщика не знаю, кто-нибудь в курсе по качеству у него? ... Жалоба
ORXNGE ORXNGE Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 28 декабря 2023 - 12:34 Если чистовую сделают уже хорошо! Только вот этого застройщика не знаю, кто-нибудь в курсе по качеству у него? Никто не знает, что будет по качеству отделки. Это первый проект застройщика. Так что идет покупка кота в мешке. ... Жалоба
Jingles Jingles Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 29 декабря 2023 - 13:33 Никто не знает, что будет по качеству отделки. Это первый проект застройщика. Так что идет покупка кота в мешке. В любом случае все неисправности застройщик должен будет исправить, если накосячит. Рычаг есть такой. ... Жалоба
Данилов Иван Данилов Иван Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 12 февраля 2024 - 19:42 В наше время без отделки по таким ценам уже никто не берет. Все подряд теперь делают отделку. ... Жалоба
Павел Павел Гости Гости 02 марта 2024 - 00:36 В наше время без отделки по таким ценам уже никто не берет. Все подряд теперь делают отделку. Для бизнес класса на мой взгляд отделка и не нужна, все приезжают и по своим проектам как правило ремонт делают. ... Жалоба
Данилов Иван Данилов Иван Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 07 марта 2024 - 09:00 Для бизнес класса на мой взгляд отделка и не нужна, все приезжают и по своим проектам как правило ремонт делают. Да, дизайнеров нужно кормить в наше время, их очень много развелось) Прикрепленные изображения ... Жалоба
Жребьев Жребьев Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 24 июня 2025 - 16:37 Да, дизайнеров нужно кормить в наше время, их очень много развелось) Прикрепленные изображения: 1 Тут три вида отделка: Без отделки Предчистовая Чистовая ... Жалоба
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее