Васьсерманыщ Васьсерманыщ Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 07 декабря 2023 - 14:00 Интересно, сделают ли ПИК здесь кладовки? И были ли они уже в построенном доме? Ответить ... Жалоба
Свист Ветра Свист Ветра Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 09 декабря 2023 - 17:35 Интересно, сделают ли ПИК здесь кладовки? И были ли они уже в построенном доме? Кладовки точно будут. В готовом доме они есть. Информация по ним будет позже. Ответить ... Жалоба
Васьсерманыщ Васьсерманыщ Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 11 декабря 2023 - 17:27 Кладовки точно будут. В готовом доме они есть. Информация по ним будет позже. А что по ценам было? И что примерно будет здесь? Ответить ... Жалоба
Свист Ветра Свист Ветра Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 15 декабря 2023 - 18:04 А что по ценам было? И что примерно будет здесь? Там цены были совсем другие и здесь не будут совпадать. Вроде, было что-то около 200-300 тысяч за маленькие. Мне больше интересно, что по качеству будут ли они здесь лучше?) Ответить ... Жалоба
Nmaikov Nmaikov Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 17 декабря 2023 - 08:08 Там цены были совсем другие и здесь не будут совпадать. Вроде, было что-то около 200-300 тысяч за маленькие. Мне больше интересно, что по качеству будут ли они здесь лучше?) Вот мне тоже интересно, а будет у них отделка, свет, отопление, розетки? Ответить ... Жалоба
Свист Ветра Свист Ветра Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 18 декабря 2023 - 17:07 Вот мне тоже интересно, а будет у них отделка, свет, отопление, розетки? Менеджеры обещают, что отделка будет, но стоит ожидать поэтому цену 500+ за 4-5 квадратов. Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее