Васьсерманыщ Васьсерманыщ Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 07 декабря 2023 - 14:00 Интересно, сделают ли ПИК здесь кладовки? И были ли они уже в построенном доме? Ответить ... Жалоба
Свист Ветра Свист Ветра Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 09 декабря 2023 - 17:35 Интересно, сделают ли ПИК здесь кладовки? И были ли они уже в построенном доме? Кладовки точно будут. В готовом доме они есть. Информация по ним будет позже. Ответить ... Жалоба
Васьсерманыщ Васьсерманыщ Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 11 декабря 2023 - 17:27 Кладовки точно будут. В готовом доме они есть. Информация по ним будет позже. А что по ценам было? И что примерно будет здесь? Ответить ... Жалоба
Свист Ветра Свист Ветра Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 15 декабря 2023 - 18:04 А что по ценам было? И что примерно будет здесь? Там цены были совсем другие и здесь не будут совпадать. Вроде, было что-то около 200-300 тысяч за маленькие. Мне больше интересно, что по качеству будут ли они здесь лучше?) Ответить ... Жалоба
Nmaikov Nmaikov Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 17 декабря 2023 - 08:08 Там цены были совсем другие и здесь не будут совпадать. Вроде, было что-то около 200-300 тысяч за маленькие. Мне больше интересно, что по качеству будут ли они здесь лучше?) Вот мне тоже интересно, а будет у них отделка, свет, отопление, розетки? Ответить ... Жалоба
Свист Ветра Свист Ветра Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 18 декабря 2023 - 17:07 Вот мне тоже интересно, а будет у них отделка, свет, отопление, розетки? Менеджеры обещают, что отделка будет, но стоит ожидать поэтому цену 500+ за 4-5 квадратов. Ответить ... Жалоба
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее