Цены и продажи в ЖК Мираполис

Сейчас средняя цена за квадратный метр варьируется от 270 до 425 за квм. И все апартаменты растут в цене, кроме 4 км. Залетайте пока не поздно) 

Сейчас средняя цена за квадратный метр варьируется от 270 до 425 за квм. И все апартаменты растут в цене, кроме 4 км. Залетайте пока не поздно) 

Ну, это бизнес класс, чего вы ожидали? Для этого класса, цены не такие уж и высокие

Объявления

Ну, это бизнес класс, чего вы ожидали? Для этого класса, цены не такие уж и высокие

Я об этом и говорю, что цена сейчас очень вкусная. И ещё есть новогодняя скидка в 10 процентов)

Кто как считает, для инвеста Мираполис хорошая тема?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!

Это надо считать, я брал для себя. С точки зрения покупки для себя тут хорошие цены были на старте, когда я покупал.

Я недавно взял, имеет смысл взять, если продавать будешь не через год, а условно года через три после ключей.

Обратите внимание

Я недавно взял, имеет смысл взять, если продавать будешь не через год, а условно года через три после ключей.

И сколько по вашим расчетам в итоге получится?

И сколько по вашим расчетам в итоге получится?

Процентов 50 минимум, я жду 60, это в идеале.

Хороший профит, тогда тема хорошая для инвеста.

о да тут вижу фантазеры и инвестЕры собрались))))) а подскажите, на каком этапе продажи вы ожидаете 50% прирост вклада? пока что график цен в Мираполисе выглядит как на приложенном скрине. 

Прикрепленные изображения

• 1.png

о да тут вижу фантазеры и инвестЕры собрались))))) а подскажите, на каком этапе продажи вы ожидаете 50% прирост вклада? пока что график цен в Мираполисе выглядит как на приложенном скрине. 

Прикрепленные изображения: 1

Мариночка, вы поверхностно очень смотрите. Вы будете очень удивлены, но если вы поиграетесь с таблицами и графиками, поменяете площади проданных квартир и в итоге выйдете к общему знаменателю, то увидите, что с котлована средняя цена за квадратный метр в Мираполисе выросла именно на 50%. И это дом еще не сдали

Прикрепленные изображения

• 2.png
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов