Отзывы о ЖК Premium Белорусская

По локации вопросов нет, комплекс в самом центре Москвы, с потрясающими видами. Меня тут больше впечатлило, как Глоракс подошли к архитектуре. Ведь это не просто еще одни стеклянные небоскребы Премиум Белорусская выглядит строго и стильно, прекрасно вписываясь в окружение сталинских домов, такой подход вызывает уважение.

Премиум от Глоракс Белорусская достоин внимания – тут обещают не только маркетинговые фишки по типу отличного вида на город, но и серьезную инфраструктуру, включая клуб резидентов. А ещё меня увлек дизайн и архитектура – такой сдержанный стиль с приятной ноткой ностальгии по прошлым временам.

Объявления

Посещал с агентом несколько премиальных домов, но выделил для себя лишь Белорусская от Глоракс. Необычное архитектурное решение в стиле сталинских домов. И вот, главное, оно смотрится не просто стильно, но и уникально. Внутреннее наполнение тоже порадовало, начиная от планировок квартир и заканчивая инженерией.

Посмотрел у них на сайте, двор конечно зачет. Помимо такого количества зелени еще и искусственный водопад впишут. И USB-зарядки в лавках, вот это наверно тренд нового времени. Красиво, смело, технологично, одобряю.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Посмотрел у них на сайте, двор конечно зачет. Помимо такого количества зелени еще и искусственный водопад впишут. И USB-зарядки в лавках, вот это наверно тренд нового времени. Красиво, смело, технологично, одобряю.

Тренд нового времени это сказочные рендеры рисовать на рекламных сайтах. 

Премиальные апартаменты практически в центре Москвы. До Кремля 15 минут на машине. Соответственно и виды шикарные открываются с верхних этажей, еще и эркерные окна - в итоге площадь остекления больше, могу сказать как дизайнер. Была на самой стройке - могу сказать, что планировки позволяют поиграть с мебелью, очень интересное пространство получится.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов