Отзывы о ЖК Premium Белорусская

По локации вопросов нет, комплекс в самом центре Москвы, с потрясающими видами. Меня тут больше впечатлило, как Глоракс подошли к архитектуре. Ведь это не просто еще одни стеклянные небоскребы Премиум Белорусская выглядит строго и стильно, прекрасно вписываясь в окружение сталинских домов, такой подход вызывает уважение.

Премиум от Глоракс Белорусская достоин внимания – тут обещают не только маркетинговые фишки по типу отличного вида на город, но и серьезную инфраструктуру, включая клуб резидентов. А ещё меня увлек дизайн и архитектура – такой сдержанный стиль с приятной ноткой ностальгии по прошлым временам.

Объявления

Посещал с агентом несколько премиальных домов, но выделил для себя лишь Белорусская от Глоракс. Необычное архитектурное решение в стиле сталинских домов. И вот, главное, оно смотрится не просто стильно, но и уникально. Внутреннее наполнение тоже порадовало, начиная от планировок квартир и заканчивая инженерией.

Посмотрел у них на сайте, двор конечно зачет. Помимо такого количества зелени еще и искусственный водопад впишут. И USB-зарядки в лавках, вот это наверно тренд нового времени. Красиво, смело, технологично, одобряю.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Посмотрел у них на сайте, двор конечно зачет. Помимо такого количества зелени еще и искусственный водопад впишут. И USB-зарядки в лавках, вот это наверно тренд нового времени. Красиво, смело, технологично, одобряю.

Тренд нового времени это сказочные рендеры рисовать на рекламных сайтах. 

Премиальные апартаменты практически в центре Москвы. До Кремля 15 минут на машине. Соответственно и виды шикарные открываются с верхних этажей, еще и эркерные окна - в итоге площадь остекления больше, могу сказать как дизайнер. Была на самой стройке - могу сказать, что планировки позволяют поиграть с мебелью, очень интересное пространство получится.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов