что думаете, получится ли у самолета создать нечто новое под брендом Samolet Select? Это будет вторая Форма от ПИК или все-таки то-то принципиально новое?
а что не так с Формой, это не ПИК, от пика они взяли надежность, качество там другое...
как по мне, если бренд выходит в принципиально новый для него класс, то нужно и ждать качества другого....
а что не так с Формой, это не ПИК, от пика они взяли надежность, качество там другое...
как по мне, если бренд выходит в принципиально новый для него класс, то нужно и ждать качества другого....
очень наивный коммент. Не ждите ничего этакого, ПИК себя особо никак не проявил в обьектах Формы. Люди просто платили больше за хорошии локации
очень наивный коммент. Не ждите ничего этакого, ПИК себя особо никак не проявил в обьектах Формы. Люди просто платили больше за хорошии локации
ПИК себя проявил в другом:я в августе 2022 году у них получал хату,все как по маслу:ключи,документы,отделка-никаких претензий даже по мелочи!!!Знакомые взяли у СЕВЕНОВ,-вроде подешевле…дальше писать не буду- сами догадаетесь!!
Не сравнивайте эконом и премиум. ВАЗ тоже сделал удлиненную ауру, сравните с Ауди а6 или Мерседес Е. Надеюсь понимаете разницу.
Так и с формой. Материалы теже, строят теже, инженерка таже, даже в премиуме от формы теперь потолки 2.95 в бетоне и в вентиляция через щелевые (дырки) отверстия в профиле окна.
Но по сравнению с норм бизнесом на районе - дешевле + рассрочка + реклама.
Так и здесь - конечно это далеко не премиум (сравните с премиумом от смайнекса), но такой средненький бизнес класс.
Не сравнивайте эконом и премиум. ВАЗ тоже сделал удлиненную ауру, сравните с Ауди а6 или Мерседес Е. Надеюсь понимаете разницу.
Так и с формой. Материалы теже, строят теже, инженерка таже, даже в премиуме от формы теперь потолки 2.95 в бетоне и в вентиляция через щелевые (дырки) отверстия в профиле окна.
Но по сравнению с норм бизнесом на районе - дешевле + рассрочка + реклама.
Так и здесь - конечно это далеко не премиум (сравните с премиумом от смайнекса), но такой средненький бизнес класс.
Как инвест - не вариант, но себе жить вполне
Не совсем уловила, а при чем тут Форма? Тут застройщиком выступает Самолет, к чему все эти сравнения с ПИКом?
Что, то я ничего не понял. Так тут строит тот самый Самолет? ГК Самолет? Или это фирма прокладка UPSIDE DEVELOPMENT и к ГК Самолету они не имеют никакого отношения?
Что, то я ничего не понял. Так тут строит тот самый Самолет? ГК Самолет? Или это фирма прокладка UPSIDE DEVELOPMENT и к ГК Самолету они не имеют никакого отношения?
Строит тот самый самолёт что застроил ширпотребом все Подмосковье.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб