Застройщик ЖК Nova

что думаете, получится ли у самолета создать нечто новое под брендом Samolet Select? Это будет вторая Форма от ПИК или все-таки то-то принципиально новое? 

а что не так с Формой, это не ПИК, от пика они взяли надежность, качество там другое...
как по мне, если бренд выходит в принципиально новый для него класс, то нужно и ждать качества другого....

Объявления

а что не так с Формой, это не ПИК, от пика они взяли надежность, качество там другое...
как по мне, если бренд выходит в принципиально новый для него класс, то нужно и ждать качества другого....

очень наивный коммент. Не ждите ничего этакого, ПИК себя особо никак не проявил в обьектах Формы. Люди просто платили больше за хорошии локации

очень наивный коммент. Не ждите ничего этакого, ПИК себя особо никак не проявил в обьектах Формы. Люди просто платили больше за хорошии локации

ПИК себя проявил в другом:я в августе 2022 году у них получал хату,все как по маслу:ключи,документы,отделка-никаких претензий даже по мелочи!!!Знакомые взяли у СЕВЕНОВ,-вроде подешевле…дальше писать не буду- сами догадаетесь!!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Не сравнивайте эконом и премиум. ВАЗ тоже сделал удлиненную ауру, сравните с Ауди а6 или Мерседес Е. Надеюсь понимаете разницу.

Так и с формой. Материалы теже, строят теже, инженерка таже, даже в премиуме от формы теперь потолки 2.95 в бетоне и в вентиляция через щелевые (дырки) отверстия в профиле окна.

Но по сравнению с норм бизнесом на районе - дешевле + рассрочка + реклама.

Так и здесь - конечно это далеко не премиум (сравните с премиумом от смайнекса), но такой средненький бизнес класс.

Как инвест - не вариант, но себе жить вполне

Не сравнивайте эконом и премиум. ВАЗ тоже сделал удлиненную ауру, сравните с Ауди а6 или Мерседес Е. Надеюсь понимаете разницу.

Так и с формой. Материалы теже, строят теже, инженерка таже, даже в премиуме от формы теперь потолки 2.95 в бетоне и в вентиляция через щелевые (дырки) отверстия в профиле окна.

Но по сравнению с норм бизнесом на районе - дешевле + рассрочка + реклама.

Так и здесь - конечно это далеко не премиум (сравните с премиумом от смайнекса), но такой средненький бизнес класс.

Как инвест - не вариант, но себе жить вполне

Не совсем уловила, а при чем тут Форма? Тут застройщиком выступает Самолет, к чему все эти сравнения с ПИКом?

Обратите внимание
К тому что застройщики эконом и комфорт класса не умеют нормально строить премиум и как бы они не старались получается максимум дорогой комфорт+.

Пик создал Форму , но в итоге получилось тоже качество пик, но с красивыми фасадами.

Рожденный ползать - летать не может.

Но если вы готовы заплатить столько денег за наполнение комфорт+ и дизайн бизнес класса - то почему бы и нет.

Что, то я ничего не понял. Так тут строит тот самый Самолет? ГК Самолет? Или это фирма прокладка UPSIDE DEVELOPMENT и к ГК Самолету они не имеют никакого отношения?

Что, то я ничего не понял. Так тут строит тот самый Самолет? ГК Самолет? Или это фирма прокладка UPSIDE DEVELOPMENT и к ГК Самолету они не имеют никакого отношения?

Строит тот самый самолёт что застроил ширпотребом все Подмосковье.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов