Картина маслом Картина маслом Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 19 декабря 2023 - 14:00 Добрый день. Что можете сказать о данном застройщике? Никогда с ним не сталкивался, как и мои знакомые. Ответить ... Жалоба
Ёрзыщ Ёрзыщ Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 28 декабря 2023 - 14:39 Добрый день. Что можете сказать о данном застройщике? Никогда с ним не сталкивался, как и мои знакомые. Я лично не сталкивался ни с одним объектом, но все отзываются вполне хорошо и без каких-либо жалоб. Доверюсь и проверяю вот сам на своей шкуре. Ответить ... Жалоба
sonx sonx Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 29 декабря 2023 - 18:22 Я лично не сталкивался ни с одним объектом, но все отзываются вполне хорошо и без каких-либо жалоб. Доверюсь и проверяю вот сам на своей шкуре. Да, застройщик неплохой, но и строит он в основном бизнес класс. Там не удивительно, что всё в основном хорошо сделано! Ответить ... Жалоба
kyrambaram kyrambaram Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 29 декабря 2023 - 21:58 По архитектуре вроде действительно всегда хорошо. Внутри отделки все равно нет. На допы тоже обращайте внимание. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Подробнее