Отделка

Самое адекватное решение по отделки сделали в Основе! На выбор либо без отделки, либо черновая. И это без сарказма. Здесь будет настоящий бизнес-класс! 

А что такое «настоящий бизнес класс»?)
Объявления

А что такое «настоящий бизнес класс»?)

Такого понятия нету, ГОСТов не придумали.

Но чем условия лучше, тем ближе к бизнесу)

Такого понятия нету, ГОСТов не придумали.
Но чем условия лучше, тем ближе к бизнесу)

Ну чем здесь условия кроме высоты потолков сильно отличаются от ПИК?)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!

Ну чем здесь условия кроме высоты потолков сильно отличаются от ПИК?)

Вам наверное нет смысла рассказывать, если вы даже сравнить тип дома не можете банально. 

Самое адекватное решение по отделки сделали в Основе! На выбор либо без отделки, либо черновая. И это без сарказма. Здесь будет настоящий бизнес-класс!

я вам открою секрет что часть домов ПИКа - такой же монолит, особенно для переселенцев. ПИК активно развивает серию комфорт+, там исключительно монолит. Про Форму дочку ПИКа которая строит бизнес или премиум даже писать не хочу.
Так что есть у Основы такого чего нет у ПИКа, Level, Донстроя, ФСК? Тока давайте по сути плз.
Обратите внимание

я вам открою секрет что часть домов ПИКа - такой же монолит, особенно для переселенцев. ПИК активно развивает серию комфорт+, там исключительно монолит. Про Форму дочку ПИКа которая строит бизнес или премиум даже писать не хочу.
Так что есть у Основы такого чего нет у ПИКа, Level, Донстроя, ФСК? Тока давайте по сути плз.

Я вам открою секрет, не монолитных домов не бывает.

Только вот у пика все стены это дешевая панель, а в нормальных домах это газоблоки и кирпич.

Ой ли, бывают как минимум панельные, крупнопанельные, блочные, кирпичные, монолитные и монолитно-кирпичные).

У пика есть разные дома, есть монолиты, все что выше серии эконом, а также большая часть домов для переселенцев, раньше строили массовые серии П44, потом сделали свою панельную серию ПИК-1, а сейчас монолитная по основе ПИК-2 с навесными панельными фасадами.

К примеру комфорт+ от пик - чисты монолит

https://www.pik.ru/k...6t561c500109184

https://www.pik.ru/plehanova11

Просто сравните что пик называет комфортом с тем что здесь называют лакшери. И задумайтесь - почему так много общего?
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов