Старт продаж в ЖК Tate (Тэйт)

На прошлой неделе стартовали продажи в ЖК Tate (Тэйт).
Стартовый прайс за квартиры бизнес-класса 12 млн., 328к рублей за кв.м. без отделки.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Не успели стартонуть продажи а цена уже растет, 3 месяца продавались возьмите +5%... 

Очнитесь дом со сдачей в 2027 году, откуда такой ценник и чего он растет

Объявления

Долго ждать

Долго ждать

Ну так и небоскребы приличные планируют построить, шутка ли дома в 51 этажей. Для таких домов, три года это вполне приличный срок.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Долго ждать

Разве три года - это долго? Для стройки вполне нормальный срок. К тому же спешка на стройке не приведет ни к чему хорошему, поэтому сколько нужно времени, столько и отмерили.

Интересно и как тут продажи продвигаются по такой цене? Берут хоть люди? Где статистику продаж можно посмотреть?

Обратите внимание

Интересно и как тут продажи продвигаются по такой цене? Берут хоть люди? Где статистику продаж можно посмотреть?

Ну если верить информации с сайта дом.рф то продано тут уже 17%. А это 188 квартир. Довольно не плохой результат, как по мне.

Ну если верить информации с сайта дом.рф то продано тут уже 17%. А это 188 квартир. Довольно не плохой результат, как по мне.

Ну это результат за год, я бы не сказал, что это хороший показатель. Такой объем бывает распродают на самом старте. А тут так себе продажи. Тихо-тихо.

Ну это результат за год, я бы не сказал, что это хороший показатель. Такой объем бывает распродают на самом старте. А тут так себе продажи. Тихо-тихо.

В комфорт классах да, может и распродают такой объем на старте, но это совсем другой сегмент жилья. И для элитного жилья, тут очень даже хороший спрос. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов