Старт продаж и условия покупки в ЖК Плеханова 11

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Две недели назад стартовали продажи, странно, что тут нету новостей.

Цену считаю завышенной на 30%.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Две недели назад стартовали продажи, странно, что тут нету новостей.

Цену считаю завышенной на 30%.

Прикрепленные изображения: 1

Сейчас смотрю ценник на квартиры на сайте ПИКа, есть падение уже на -100к.

Объявления

Сейчас смотрю ценник на квартиры на сайте ПИКа, есть падение уже на -100к.

Видимо было связано с тем, что на льготку повысили ставку. 

Видимо было связано с тем, что на льготку повысили ставку. 

Я так понимаю, льготку вообще отменять собираются с 1 июля.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ну молодцы, чо. У нас как всегда "все для людей". Остается только семейная, получается?

Да, это уже 100%.

Ну молодцы, чо. У нас как всегда "все для людей". Остается только семейная, получается?

Раньше что ли не могли купить?
Семейку тоже уберут, т.е. увеличат в двое ставку. Правильно делают, и так вся страна в кредитах живет.

Обратите внимание

Ага, семейная, но только для тех, у кого дети младше 6 лет. Видимо, с 7 лет ребенок уже считается взрослым 🤡

А вы новости читали? По семейной ипотеке предлагают повысить ставку до 12%. Буквально в 2 раза. Нехило, да?

Ага, семейная, но только для тех, у кого дети младше 6 лет. Видимо, с 7 лет ребенок уже считается взрослым 🤡

Ну да, в 6 лет он сидит дома, а с 7 уже школьник, так что новый этап. 

А вы новости читали? По семейной ипотеке предлагают повысить ставку до 12%. Буквально в 2 раза. Нехило, да?

На вторичке покупают по 20%.

Я вот смотрю на это все и задаюсь вопросом, как людям в таких условиях квартиры-то покупать? Тут прогнозируют выход новых ипотечных программ, но где гарантия, что наше население их потянет?

Я вот смотрю на это все и задаюсь вопросом, как людям в таких условиях квартиры-то покупать? Тут прогнозируют выход новых ипотечных программ, но где гарантия, что наше население их потянет?

Вы через сообщение читаете форум?
Я выше написала, что люди на вторичке берут под 20% сейчас, там даже цены выше.

Да, это уже 100%.

Раньше что ли не могли купить?
Семейку тоже уберут, т.е. увеличат в двое ставку. Правильно делают, и так вся страна в кредитах живет.

Что значит "раньше"? Люди покупают квартиру, когда появляется возможность. Если бы все всегда располагали средствами для приобретения квартиры, то и проблем бы ни у кого с покупкой жилья бы не было)

Ну да, в 6 лет он сидит дома, а с 7 уже школьник, так что новый этап. 

Ага, новый этап) То, что ребенок пошел в школу не значит, что он может самостоятельно существовать без родителей и сам себя обеспечивать

Пишут, что при грядущих условиях проще будет платить за аренду, чем за собственное жилье 😬

Пишут, что при грядущих условиях проще будет платить за аренду, чем за собственное жилье 😬

Ага, очень здорово чужому дяде за жилье платить. Такая себе перспектива, хочу сказать.

Что значит "раньше"? Люди покупают квартиру, когда появляется возможность. Если бы все всегда располагали средствами для приобретения квартиры, то и проблем бы ни у кого с покупкой жилья бы не было)

Внимательнее читайте, я это пишу к тому, что завели речь, о том, что с 1 июля не могут убрать ипотеку. Вот именно что если есть возможность будут брать всегда, ставки не влияют.

Ага, очень здорово чужому дяде за жилье платить. Такая себе перспектива, хочу сказать.

Кредитный договор откройте, вы там также другому дяде еще на 3 квартиры переплатите. 

Пик вроде у себя на сайте предлагает семейную ипотеку 4%. Если для вас это еще актуально

Пик вроде у себя на сайте предлагает семейную ипотеку 4%. Если для вас это еще актуально

Актуально! Спасибо большое, что сказали. На той неделе цены смотрели, этой программы еще не было.

Актуально! Спасибо большое, что сказали. На той неделе цены смотрели, этой программы еще не было.

Инфа свежая потому что. Хотя кое-где в чатах вроде бы видела, как уже народ это обсуждал.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов