ГК ФСК поделилась деталями своего нового проекта. Их и раскрываем:
▪️ Класс — премиальный.
▪️ Архитектура — Project 2018.
▪️ 6 корпусов.
▪️ Площади квартир — до 230 кв.м.
▪️ Варианты — от студий до 4-комнатных.
▪️ Отделка — чистовая, white box и черновая.
▪️ Школа и детский сад на территории.
И пару слов о «наполнении». Во дворах задуманы спортивные зоны, места для отдыха, пешеходная аллея, беговая дорожка, детские плэйхабы, площадка для выгула собак, в лобби — игровая комната со скалодромом, коворкинг, кофе-поинты, а в квартирах — технологические прибамбасы от системы очистки воды и центрального кондиционирования до «умного дома».
Обсуждаем старт продаж, цены и условия покупки в ЖК Amber City
Да с удовольствием бы обсудили, только пока что обсуждать нечего( Пока что не известны ни даты старта, ни цены. Может у кого то хоть предварительная инфа есть, когда планируют открыть бронь?
Да с удовольствием бы обсудили, только пока что обсуждать нечего( Пока что не известны ни даты старта, ни цены. Может у кого то хоть предварительная инфа есть, когда планируют открыть бронь?
Как это нечего обсуждать. Насколько я понял уже был официальный старт и открытые продажи во всю идут. Вот цены. На мой взгляд для старта ценник вполне обоснованный.
Как это нечего обсуждать. Насколько я понял уже был официальный старт и открытые продажи во всю идут. Вот цены. На мой взгляд для старта ценник вполне обоснованный.
А в эту цену входит отделка или это за голые стены? Если отделка включена, то да цена нормальная, а если нет, то дороговато.
А в эту цену входит отделка или это за голые стены? Если отделка включена, то да цена нормальная, а если нет, то дороговато.
Вы зайдите на сайт застройщика, там есть планировки, цены и там же указано, какая квартира - с отделкой вайт бокс, с чистовой отделкой или без отделки. Там все это есть.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб