Старт продаж в ЖК Amber City

Обсуждаем старт продаж, цены и условия покупки в ЖК Amber City

ГК ФСК поделилась деталями своего нового проекта. Их и раскрываем:

▪️ Класс — премиальный. 

▪️ Архитектура — Project 2018. 

▪️ 6 корпусов. 

▪️ Площади квартир — до 230 кв.м.

▪️ Варианты — от студий до 4-комнатных. 

▪️ Отделка — чистовая, white box и черновая.  

▪️ Школа и детский сад на территории.

И пару слов о «наполнении». Во дворах задуманы спортивные зоны, места для отдыха, пешеходная аллея, беговая дорожка, детские плэйхабы, площадка для выгула собак, в лобби — игровая комната со скалодромом, коворкинг, кофе-поинты, а в квартирах — технологические прибамбасы от системы очистки воды и центрального кондиционирования до «умного дома».

Судя по всему совсем скоро старт продаж 

Объявления

Обсуждаем старт продаж, цены и условия покупки в ЖК Amber City

Да с удовольствием бы обсудили, только пока что обсуждать нечего( Пока что не известны ни даты старта, ни цены. Может у кого то хоть предварительная инфа есть, когда планируют открыть бронь? 

Да с удовольствием бы обсудили, только пока что обсуждать нечего( Пока что не известны ни даты старта, ни цены. Может у кого то хоть предварительная инфа есть, когда планируют открыть бронь? 

Как это нечего обсуждать. Насколько я понял уже был официальный старт и открытые продажи во всю идут. Вот цены. На мой взгляд для старта ценник вполне обоснованный.

666ff25bd1301_20240617132104.png

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Как это нечего обсуждать. Насколько я понял уже был официальный старт и открытые продажи во всю идут. Вот цены. На мой взгляд для старта ценник вполне обоснованный.

666ff25bd1301_20240617132104.png

А в эту цену входит отделка или это за голые стены? Если отделка включена, то да цена нормальная, а если нет, то дороговато. 

А в эту цену входит отделка или это за голые стены? Если отделка включена, то да цена нормальная, а если нет, то дороговато. 

Вы зайдите на сайт застройщика, там есть планировки, цены и там же указано, какая квартира - с отделкой вайт бокс, с чистовой отделкой или без отделки. Там все это есть. 

Обратите внимание

Интересно, а почему квартира с отделкой вайт бокс большего метража, чем  квартира без отделки, стоит дешевле? В чем прикол, кто нибудь понял? 

66f51865d00f0_20240926131612.png

как вам продажи за октябрь? первое место) 

Прикрепленные изображения

• Opera Снимок_2024-11-20_112553_9F80BEB4B0B6B8_BEBA82_2024_9C81BA%20(2).pdf.png

как вам продажи за октябрь? первое место) Прикрепленные изображения: 1

Больше никаких продаж не будет!!!Ставки растут кредитные!!
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов