Странно это слышать про паркинг, они что по вашему на этапе строительства решают такие вопросы? Это намеренно скрытие информации.
Тут дело не в сокрытии информации. В Пике, насколько я знаю, аукционы по продажам паркомест и кладовых начинаются примерно за год до сдачи жк, чтобы к тому времени часть квартир уже была раскуплена и застройщик имел представление о том, сколько лотов выставлять в продажу. К тому же, паркоместа и кладовки могут быстро раскупить с целью дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду, и тем, кто будет покупать квартиру позже, просто ничего не достанется.
Тут дело не в сокрытии информации. В Пике, насколько я знаю, аукционы по продажам паркомест и кладовых начинаются примерно за год до сдачи жк, чтобы к тому времени часть квартир уже была раскуплена и застройщик имел представление о том, сколько лотов выставлять в продажу. К тому же, паркоместа и кладовки могут быстро раскупить с целью дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду, и тем, кто будет покупать квартиру позже, просто ничего не достанется.
Они в принципе мало у кого в самом ЖК есть, причём там обычно стоимость нехило завышают. Скорее это делают, потому что много людей не из жк покупают кладовку, чтобы потом её жильцам в аренду сдавать и с этого деньги иметь, популярное направление, если на квартиру денег нет, а маржу иметь хочется))
Они в принципе мало у кого в самом ЖК есть, причём там обычно стоимость нехило завышают. Скорее это делают, потому что много людей не из жк покупают кладовку, чтобы потом её жильцам в аренду сдавать и с этого деньги иметь, популярное направление, если на квартиру денег нет, а маржу иметь хочется))
То есть суть аукциона только в том что продажа между жильцами и цена фиксированная?
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
0% рассрочка с первым взносом 10%. Дома у парка и на первой линии у реки