Странно это слышать про паркинг, они что по вашему на этапе строительства решают такие вопросы? Это намеренно скрытие информации.
Тут дело не в сокрытии информации. В Пике, насколько я знаю, аукционы по продажам паркомест и кладовых начинаются примерно за год до сдачи жк, чтобы к тому времени часть квартир уже была раскуплена и застройщик имел представление о том, сколько лотов выставлять в продажу. К тому же, паркоместа и кладовки могут быстро раскупить с целью дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду, и тем, кто будет покупать квартиру позже, просто ничего не достанется.
Тут дело не в сокрытии информации. В Пике, насколько я знаю, аукционы по продажам паркомест и кладовых начинаются примерно за год до сдачи жк, чтобы к тому времени часть квартир уже была раскуплена и застройщик имел представление о том, сколько лотов выставлять в продажу. К тому же, паркоместа и кладовки могут быстро раскупить с целью дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду, и тем, кто будет покупать квартиру позже, просто ничего не достанется.
Они в принципе мало у кого в самом ЖК есть, причём там обычно стоимость нехило завышают. Скорее это делают, потому что много людей не из жк покупают кладовку, чтобы потом её жильцам в аренду сдавать и с этого деньги иметь, популярное направление, если на квартиру денег нет, а маржу иметь хочется))
Они в принципе мало у кого в самом ЖК есть, причём там обычно стоимость нехило завышают. Скорее это делают, потому что много людей не из жк покупают кладовку, чтобы потом её жильцам в аренду сдавать и с этого деньги иметь, популярное направление, если на квартиру денег нет, а маржу иметь хочется))
То есть суть аукциона только в том что продажа между жильцами и цена фиксированная?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12