Парковка в ЖК Плеханова 11

Правильно ли я понимаю, что слева будут наземные паркинги построены?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Правильно ли я понимаю, что слева будут наземные паркинги построены?

Прикрепленные изображения: 1

Пока в описании на сайте есть информация о подземном паркинге.

Объявления

Пока в описании на сайте есть информация о подземном паркинге.

Да, но больше информации нету, ни под каким корпусом, а уж тем более о количестве машиномест.

Да, но больше информации нету, ни под каким корпусом, а уж тем более о количестве машиномест.

Думаю, позже информация появится. Я и по кладовым инфу жду тоже.

ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Думаю, позже информация появится. Я и по кладовым инфу жду тоже.

Странно это слышать про паркинг, они что по вашему на этапе строительства решают такие вопросы? Это намеренно скрытие информации.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Странно это слышать про паркинг, они что по вашему на этапе строительства решают такие вопросы? Это намеренно скрытие информации.

Тут дело не в сокрытии информации. В Пике, насколько я знаю, аукционы по продажам паркомест и кладовых начинаются примерно за год до сдачи жк, чтобы к тому времени часть квартир уже была раскуплена и застройщик имел представление о том, сколько лотов выставлять в продажу. К тому же, паркоместа и кладовки могут быстро раскупить с целью дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду, и тем, кто будет покупать квартиру позже, просто ничего не достанется.

Обратите внимание

Тут дело не в сокрытии информации. В Пике, насколько я знаю, аукционы по продажам паркомест и кладовых начинаются примерно за год до сдачи жк, чтобы к тому времени часть квартир уже была раскуплена и застройщик имел представление о том, сколько лотов выставлять в продажу. К тому же, паркоместа и кладовки могут быстро раскупить с целью дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду, и тем, кто будет покупать квартиру позже, просто ничего не достанется.

А почему они ввели такую странную систему?

Чтобы навариться? 

А почему они ввели такую странную систему?

Чтобы навариться? 

Да, нет ни одного застройщика на рынке который бы продавать на аукционе кладовые помещения.

Они в принципе мало у кого в самом ЖК есть, причём там обычно стоимость нехило завышают. Скорее это делают, потому что много людей не из жк покупают кладовку, чтобы потом её жильцам в аренду сдавать и с этого деньги иметь, популярное направление, если на квартиру денег нет, а маржу иметь хочется))

Они в принципе мало у кого в самом ЖК есть, причём там обычно стоимость нехило завышают. Скорее это делают, потому что много людей не из жк покупают кладовку, чтобы потом её жильцам в аренду сдавать и с этого деньги иметь, популярное направление, если на квартиру денег нет, а маржу иметь хочется))

То есть суть аукциона только в том что продажа между жильцами и цена фиксированная?

Тут предусмотрен подземный паркинг на 199 машино-мест и ещё 57 мест — на придомовой территории

Тут предусмотрен подземный паркинг на 199 машино-мест и ещё 57 мест — на придомовой территории

Планируется ли установка зарядных станций для электромобилей и возможность их подключения в будущем?

Планируется ли установка зарядных станций для электромобилей и возможность их подключения в будущем?

в пике вряд ли, это бюджетный жк

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов