Странно это слышать про паркинг, они что по вашему на этапе строительства решают такие вопросы? Это намеренно скрытие информации.
Тут дело не в сокрытии информации. В Пике, насколько я знаю, аукционы по продажам паркомест и кладовых начинаются примерно за год до сдачи жк, чтобы к тому времени часть квартир уже была раскуплена и застройщик имел представление о том, сколько лотов выставлять в продажу. К тому же, паркоместа и кладовки могут быстро раскупить с целью дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду, и тем, кто будет покупать квартиру позже, просто ничего не достанется.
Тут дело не в сокрытии информации. В Пике, насколько я знаю, аукционы по продажам паркомест и кладовых начинаются примерно за год до сдачи жк, чтобы к тому времени часть квартир уже была раскуплена и застройщик имел представление о том, сколько лотов выставлять в продажу. К тому же, паркоместа и кладовки могут быстро раскупить с целью дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду, и тем, кто будет покупать квартиру позже, просто ничего не достанется.
Они в принципе мало у кого в самом ЖК есть, причём там обычно стоимость нехило завышают. Скорее это делают, потому что много людей не из жк покупают кладовку, чтобы потом её жильцам в аренду сдавать и с этого деньги иметь, популярное направление, если на квартиру денег нет, а маржу иметь хочется))
Они в принципе мало у кого в самом ЖК есть, причём там обычно стоимость нехило завышают. Скорее это делают, потому что много людей не из жк покупают кладовку, чтобы потом её жильцам в аренду сдавать и с этого деньги иметь, популярное направление, если на квартиру денег нет, а маржу иметь хочется))
То есть суть аукциона только в том что продажа между жильцами и цена фиксированная?
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
Подробнее