Старт продаж, цены ЖК Cityzen

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Как вам цены в данном ЖК? что скажете, студии от 9.8 миллиона, норм? 

Как вам цены в данном ЖК? что скажете, студии от 9.8 миллиона, норм? 

а что не так? средняя цена нормальная- 340 за квадрат, застройщик уверенный, локация хорошая

Объявления

Интересный сюжет.

На предварительное бронирование квартиры заключается договор с ценой в 2,5 % от стоимости квартиры. Названо это услугой по подбору и бронированию (снятию с продажи).

Но цена самой квартиры указана за минусом услуги по бронированию. Цена за бронь возвращается только если банк не одобрит кредит (сумма кредита, понятно, тоже не оговорена).

Что получается - уплачено за некие "информационные услуги"?

В ДДУ цена будет также меньше, без учета платы за бронь.

Что скажете? Хорошая "комиссия" при покупке?

На других объектах MR Group было нечто подобное?
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

На других объектах MR Group было нечто подобное?

Насколько я знаю, это средний размер комиссии по рынку за бронь кв, встречал подобное не только у МР

Насколько я знаю, это средний размер комиссии по рынку за бронь кв, встречал подобное не только у МР

это через агентов такой развод или в официальном офисе продаж? про информ услуги слышал только через риелтеров, развод чистейшей воды!

Обратите внимание

это через агентов такой развод или в официальном офисе продаж? про информ услуги слышал только через риелтеров, развод чистейшей воды!

В офисе продаж. Но это не развод, а плата за услугу по снятию объекта с продажи, это ж не мороженное в магазине купить)) Так что вполне нормальная практика по рынку, так или иначе в общую цену все это было уже включено. Наоборот, хорошо когда прозрачно показывают размер услуги. Развод будет там, где вам что-то насчитают плюсом, чего и не было в помине изначально..

В офисе продаж. Но это не развод, а плата за услугу по снятию объекта с продажи, это ж не мороженное в магазине купить)) Так что вполне нормальная практика по рынку, так или иначе в общую цену все это было уже включено. Наоборот, хорошо когда прозрачно показывают размер услуги. Развод будет там, где вам что-то насчитают плюсом, чего и не было в помине изначально..

"снятие обьекта с продажи"- это же бронирование, я правильно понимаю? 

Да

Да

то есть они берут деньги отдельно за снятие квартиры из продажи, плюс за само бронирование внос? 

Подбор и снятие с продажи (бронирование) - это одно событие, платеж тоже один.

Возможно, ранее я недостаточно точно выразился...

Подбор и снятие с продажи (бронирование) - это одно событие, платеж тоже один.

Возможно, ранее я недостаточно точно выразился...

вот теперь все стало на свои места) спасибо!

В июле после отмены льготной ипотеки, наш жк занял первое место по продажам серди всех проектов MR! 52 сделки за месяц, молодцы. 14е место по Москве, хороший спрос. Надеюсь в августе будет не меньше!

кто сейчас в поиске, обратите внимание, что на квартиры от 70 квадратов сейчас хорошо упали цены, практически на пол миллиона по лоту

Подскажите , есть кто брал рассрочку в ситизен? Есть на 2 года? Там каждый месяц платишь как по ипотеке или раз в квартал какую -то сумму?

Подскажите , есть кто брал рассрочку в ситизен? Есть на 2 года? Там каждый месяц платишь как по ипотеке или раз в квартал какую -то сумму?

Раз в квартал по рассрочке

раз в квартал, по старой информации рассрочки не было на два года, на весь срок вроде была

Раз в квартал по рассрочке

Спасибо! а не знаете ли с удоражанием рассрочка или честная? 

Спасибо! а не знаете ли с удоражанием рассрочка или честная? 

с удорожанием в зависимости от срока и первоначального взноса

почему в январе ни одной продажи не случилось? 

Прикрепленные изображения

• 1.png
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов