37 квартир продали в декабре. Кто это купил и зачем я не понимаю. Действительно, может люди не в курсе?
Люди как раз в курсе, и понимают, что такие проекты не останавливают. Поэтому и продажи идут и будут идти. Вон смотрите, пока все боялись, уже возобновилась стройка
Люди как раз в курсе, и понимают, что такие проекты не останавливают. Поэтому и продажи идут и будут идти. Вон смотрите, пока все боялись, уже возобновилась стройка
Возобновится оно только тогда, когда за 1 неделю будут возводить по этажу на каждом корпусе. А не в час по чайной ложке что-то делать.
Продано 57% в первой очереди. Держу в курсе. А вы тут какими судьбами? Вам зачем знать, как строится Ситизен, зачем на него тратите время?
только не спрашивайте меня какими судьбами я тут, просто хочу и буду как гражданин сверху. А скиньте, пожалуйста, ссылку где цифра 57%? потому что я тоже вижу 8%
Чувствую какой-то разводняк, не от вас а от застройщика
только не спрашивайте меня какими судьбами я тут, просто хочу и буду как гражданин сверху. А скиньте, пожалуйста, ссылку где цифра 57%? потому что я тоже вижу 8%
Чувствую какой-то разводняк, не от вас а от застройщика
Просто если вы смотрите на сайте нашдом рф, то там некорректно, потому что два убран-блока разделили на два отдельных объекта. И при разделении вся статистика съехала.
8% распроданность лотов. Вас такие цифры не расстраивают? а грядущий перенос вас не расстраивает?
ну вы тогда для обьективности пишите и вторую цифру распроданности- 91%. Так и вышло очереди поразделяли, у одной 91% у второй 8%. При несложных обчислениях выйдет цифра 57
Левел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
Подробнее