Согласен, но то что на стройке уже который месяц нету особых подвижек это напрягает
В том, что особых подвижек не видим, нет ничего удивительного. По опыту работы в этой сфере могу сказать, что подготовительный этап всегда самый долгий при нормальной стройке. Кажется, что ничего не меняется, а по сути и площадку подготавливают, и разметку осей делают, и фундамент заливают.
Концепция апарт-отеля для нашего рынка недвижимости достаточно новая и многим пока что непонятная. Поэтому, я думаю, сейчас процент не сильно высокий. И тем более старт продаж только пошел, еще рановато судить
Да такого плана объекты уже 5 лет на рынке сплошь и рядом продаются. Просто тут пока динамика строительства крайне низкая, да и ситуация пока непонятная по рынку первичной недвижимости. Думаю сейчас все немного на паузе касательно крупных покупок.
В том, что особых подвижек не видим, нет ничего удивительного. По опыту работы в этой сфере могу сказать, что подготовительный этап всегда самый долгий при нормальной стройке. Кажется, что ничего не меняется, а по сути и площадку подготавливают, и разметку осей делают, и фундамент заливают.
Все верно, это обывателям может казаться, что на стройке все само собой появляется и делается, а это огромный объем работ. Эта не первая новостройка, где я покупаю, поэтому знаю о чем говорю. Но сейчас уже видно, что чуток прибавили активности.
Все верно, это обывателям может казаться, что на стройке все само собой появляется и делается, а это огромный объем работ. Эта не первая новостройка, где я покупаю, поэтому знаю о чем говорю. Но сейчас уже видно, что чуток прибавили активности.
Меня немного смущает то, что на стройке нет техники. Офис продаж стоит да, а вот техники нет, почему?
Меня немного смущает то, что на стройке нет техники. Офис продаж стоит да, а вот техники нет, почему?
Ну как нет техники? Еще скажите что и строителей нет)) Ничего нет? а стройка сама собой строится. Там и техники полно и строителей достаточно. Уже и динамика отслеживается.
Это начальный этап и сейчас сложно отследить темпы. Вот когда на этажи выйдут, тогда сразу будет видно, какие темпы.
Ну не знаю, хоть я и не разбираюсь в строительстве, но не слепая же и вижу, как продвигаются работы. Видно, что все идет очень хорошо. Техника постоянно работает, да и строителей много.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее