Согласен, но то что на стройке уже который месяц нету особых подвижек это напрягает
В том, что особых подвижек не видим, нет ничего удивительного. По опыту работы в этой сфере могу сказать, что подготовительный этап всегда самый долгий при нормальной стройке. Кажется, что ничего не меняется, а по сути и площадку подготавливают, и разметку осей делают, и фундамент заливают.
Концепция апарт-отеля для нашего рынка недвижимости достаточно новая и многим пока что непонятная. Поэтому, я думаю, сейчас процент не сильно высокий. И тем более старт продаж только пошел, еще рановато судить
Да такого плана объекты уже 5 лет на рынке сплошь и рядом продаются. Просто тут пока динамика строительства крайне низкая, да и ситуация пока непонятная по рынку первичной недвижимости. Думаю сейчас все немного на паузе касательно крупных покупок.
В том, что особых подвижек не видим, нет ничего удивительного. По опыту работы в этой сфере могу сказать, что подготовительный этап всегда самый долгий при нормальной стройке. Кажется, что ничего не меняется, а по сути и площадку подготавливают, и разметку осей делают, и фундамент заливают.
Все верно, это обывателям может казаться, что на стройке все само собой появляется и делается, а это огромный объем работ. Эта не первая новостройка, где я покупаю, поэтому знаю о чем говорю. Но сейчас уже видно, что чуток прибавили активности.
Все верно, это обывателям может казаться, что на стройке все само собой появляется и делается, а это огромный объем работ. Эта не первая новостройка, где я покупаю, поэтому знаю о чем говорю. Но сейчас уже видно, что чуток прибавили активности.
Меня немного смущает то, что на стройке нет техники. Офис продаж стоит да, а вот техники нет, почему?
Меня немного смущает то, что на стройке нет техники. Офис продаж стоит да, а вот техники нет, почему?
Ну как нет техники? Еще скажите что и строителей нет)) Ничего нет? а стройка сама собой строится. Там и техники полно и строителей достаточно. Уже и динамика отслеживается.
Это начальный этап и сейчас сложно отследить темпы. Вот когда на этажи выйдут, тогда сразу будет видно, какие темпы.
Ну не знаю, хоть я и не разбираюсь в строительстве, но не слепая же и вижу, как продвигаются работы. Видно, что все идет очень хорошо. Техника постоянно работает, да и строителей много.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.