Старт продаж, цены в ЖК Аквилон Signal

Обсуждаем цену и их динамику в ЖК Аквилон Signal от компании Аквилон Инвест

В том, что особых подвижек не видим, нет ничего удивительного. По опыту работы в этой сфере могу сказать, что подготовительный этап всегда самый долгий при нормальной стройке. Кажется, что ничего не меняется, а по сути и площадку подготавливают, и разметку осей делают, и фундамент заливают.

Это да, посмотрим дальше, пока по продажам тоже дела не очень, всего 1% лотов продан судя по домрф

Объявления

Это да, посмотрим дальше, пока по продажам тоже дела не очень, всего 1% лотов продан судя по домрф

Концепция апарт-отеля для нашего рынка недвижимости достаточно новая и многим пока что непонятная. Поэтому, я думаю, сейчас процент не сильно высокий. И тем более старт продаж только пошел, еще рановато судить

Уже 2%, а учитывая, что тут около 2000 апартов, то 2% - это 45 апартаментов, но и это не показатель. Тут самое начало, сейчас вообще о продажах не стоит даже думать. Ближе к середине стройки уже будет кое что понятно. 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Уже 2%, а учитывая, что тут около 2000 апартов, то 2% - это 45 апартаментов, но и это не показатель. Тут самое начало, сейчас вообще о продажах не стоит даже думать. Ближе к середине стройки уже будет кое что понятно. 

Учитывая, какие тут цены и что тут бизнес класс, уверена, что спрос тут будет, очень хороший. Разберут буквально все, ближе к сдаче. 

Уже 7% продано и это не смотря на то, что ценник тут прилично вырос. Как же повезло тем, кто взял тут на старте, считай в два раза дешевле взяли.

Обратите внимание

Уже 7% продано и это не смотря на то, что ценник тут прилично вырос. Как же повезло тем, кто взял тут на старте, считай в два раза дешевле взяли.

То ли еще будет. Вот когда стройка подойдет к концу, вот тогда ценник вообще будет кусаться. На мой взгляд, это очень перспективный жк.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов