Очень хочется взять квартиру побольше, так что рассматриваем ипотеку) с двумя детьми и собакой минимум двухкомнатная нужна, а может даже и трёшка) Локация у Форевилля обалденная, конечно.
Очень хочется взять квартиру побольше, так что рассматриваем ипотеку) с двумя детьми и собакой минимум двухкомнатная нужна, а может даже и трёшка) Локация у Форевилля обалденная, конечно.
и что решили в итоге? спасибо за информацию о своем желании улучшить площадь. Дальше-то что?
Взяли двушку в ипотеку, одну комнату сделаем детской (у нас девочки-погодки), в другой соответственно с мужем разместимся, всем места хватит.
ну вот вы правы в своем выборе, самое оптимальное соотношение цена-качество, есть куда сходить, где погулять. Садики, школы строятся... очень и очень неплохо
Прогулки на природе - мое любимое. И воздух будет куда чище чем в обычных ЖК.
да, вы правы, есть куда сходить, есть где погулять, на мой взгляд, все отлично. Сам дом монолитно-кирпичный, я немного разбираюсь в строительстве и знаю, что это один из лучших вариантов. А еще окна в пол- это прям прекраснейшее решение
У нас был вариант и подешевле, но подкупил район и природа рядом. Так что решились недостающую сумму взять в кредит. Главное чтобы нам приятно было в итоге тут жить)
У нас был вариант и подешевле, но подкупил район и природа рядом. Так что решились недостающую сумму взять в кредит. Главное чтобы нам приятно было в итоге тут жить)
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
0% рассрочка с первым взносом 10%. Дома у парка и на первой линии у реки