Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Хочу взять в Форевиле студию, мне хватит вполне и ипотеку можно будет не брать. Как раз хватит накопленной суммы) Сам проект выглядит вдохновляюще, надо брать на этапе строительства, а то цены пойдут вверх неизбежно
Хочу взять в Форевиле студию, мне хватит вполне и ипотеку можно будет не брать. Как раз хватит накопленной суммы) Сам проект выглядит вдохновляюще, надо брать на этапе строительства, а то цены пойдут вверх неизбежно
а подскажите что вас вдохновило в этом жилом комплексе?
Да! В теплое время года люблю уличные пробежки, лес под боком идеален для этого) Ну и сам проект оооочень прикольный) Всё же в 21м веке хочется жить в современном классном комплексе.
Да! В теплое время года люблю уличные пробежки, лес под боком идеален для этого) Ну и сам проект оооочень прикольный) Всё же в 21м веке хочется жить в современном классном комплексе.
под этот комплекс тоже порядочно леса порубили, пока что вокруг одни дачи, удобств прямо совсем нет
под этот комплекс тоже порядочно леса порубили, пока что вокруг одни дачи, удобств прямо совсем нет
Странный комментарий. Почему удобств прямо совсем нет? Рядом достаточно всяких Вкуссвилов, Пятёрочек, ТЦ тоже есть в доступности, садики и школы есть и строятся новые - и сдадутся как раз когда Форевилль готов будет. Ездит транспорт общественный, но щас у всех почти машины имеются, добраться до Москвы вообще не проблема по Калужскому шоссе. Создается впечатление, что вы вопрос вообще не изучали.
Так человек пишет про то, что место классное, лес рядом) Ей нравится именно тут. Плюс может на удалёнке работает и ей не надо где поближе
да я как бы просто не могу понять, почему в последнее время стало так много восторженных отзывов, лес рядом много где, гостишка с котом могла бы быть в Москве, но нет так довольна вместе с котом)))))
Долго рассматривали с женой разные варианты в разных ЖК, муки выбора длились около месяца. И всё же вернулись к Форевиллю) Местрорасположение просто шикарное. Подкупило)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".