ЖК Foreville в поселке Газопровод

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Очень хочется взять квартиру побольше, так что рассматриваем ипотеку) с двумя детьми и собакой минимум двухкомнатная нужна, а может даже и трёшка) Локация у Форевилля обалденная, конечно.

Очень хочется взять квартиру побольше, так что рассматриваем ипотеку) с двумя детьми и собакой минимум двухкомнатная нужна, а может даже и трёшка) Локация у Форевилля обалденная, конечно.

и что решили в итоге? спасибо за информацию о своем желании улучшить площадь. Дальше-то что? 

Объявления

Есть квартиры с панорамными окнами, ммм, мечта жить в такой!) представляю, сколько света и пространства будет в таком жилье

Есть квартиры с панорамными окнами, ммм, мечта жить в такой!) представляю, сколько света и пространства будет в таком жилье

Я считаю, Foreville - лучший проект 3С групп.
Искала жилье комфорт-класса, глаз упал на Foreville) Самое главное, что территория закрытая
ну и лес рядом для шашлыка, и окна панорамные. Красиво, удобно и безопасно
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Взяли двушку в ипотеку, одну комнату сделаем детской (у нас девочки-погодки), в другой соответственно с мужем разместимся, всем места хватит.

Современный комплекс достойного уровня. Проезжаю мимо стройки часто - всегда работа кипит, молодцы.

Обратите внимание

Взяли двушку в ипотеку, одну комнату сделаем детской (у нас девочки-погодки), в другой соответственно с мужем разместимся, всем места хватит.

ну вот вы правы в своем выборе, самое оптимальное соотношение цена-качество, есть куда сходить, где погулять. Садики, школы строятся... очень и очень неплохо

Прогулки на природе - мое любимое. И воздух будет куда чище чем в обычных ЖК.

Прогулки на природе - мое любимое. И воздух будет куда чище чем в обычных ЖК.

да, вы правы, есть куда сходить, есть где погулять, на мой взгляд, все отлично. Сам дом монолитно-кирпичный, я немного разбираюсь в строительстве и знаю, что это один из лучших вариантов. А еще окна в пол- это прям прекраснейшее решение

Проект достойный и привлекательный. Продуманный дизайн и грамотные планировки.

Проект достойный и привлекательный. Продуманный дизайн и грамотные планировки.

чем вас привлек проект? 

У нас был вариант и подешевле, но подкупил район и природа рядом. Так что решились недостающую сумму взять в кредит. Главное чтобы нам приятно было в итоге тут жить)

У нас был вариант и подешевле, но подкупил район и природа рядом. Так что решились недостающую сумму взять в кредит. Главное чтобы нам приятно было в итоге тут жить)

ну разве что цена, тогда понимаю

Прикольный райончик, всерьез думаем тут жить) конечно же, Форевилль манит. Но пока думаем)

Прикольный райончик, всерьез думаем тут жить) конечно же, Форевилль манит. Но пока думаем)

ждете поднятия ставки? 

Дом растет довольно быстро, мы иногда мимо проезжаем, видим

Хороший вариант для тех, кто любит природу, но и в то же время не хочет быть далеко от цивилизации. Думал-думал, да и вступил в долевое)

Хороший вариант для тех, кто любит природу, но и в то же время не хочет быть далеко от цивилизации. Думал-думал, да и вступил в долевое)

ну цена же всех подкупает- больше плюсов тут не особо

Трое детей, выбирали что-то поближе к природе и в то же время чтобы инфраструктура была. ЖК Foreville подошел идеально.

кому было интересно: на днях поступили в продажу паркинги и кладовки, цены более чем адекватные, даже можно сказать низкие

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

22 апреля 2025 - 16:16 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек