Обсуждение ЖК Voice Towers

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Вот такой проект родили бюро Highlight Architecture и АМ Алексея Ильина на ЗУ "1-й Грайвороновский, 2/2". Эту застройку видно на КРТ "Грайвороново, рядом сданные "Грани и стройка "Волжского парка.

СиТ говорит, что максимальная высотность - 150 метров или 41 этаж. По ходу внутри МКАД всем девелоперам придется делать ВГК. Всего 89 тыс. кв. м. стройки. 

Случился архитектурный копипаст. Крышу-арку уже показывали на Высоковольном. 

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Смотрел рендеры - визуально Войс прям понравился, выглядит фундаментально и внушительно. Будет круто жить на каком-нибудь этаже 20м. Пока ждем старта продаж, а там буду думать.

Объявления

Смотрел рендеры - визуально Войс прям понравился, выглядит фундаментально и внушительно. Будет круто жить на каком-нибудь этаже 20м. Пока ждем старта продаж, а там буду думать.

Обычная высотка, такие же и у ПИКа и это еще не окончательный вариант. 

Две башни 35 и 41 этаж и вставка между ними в 7 этажей - решение интересное) Хотелось бы посмотреть на это вживую) мне кажется, будет впечатляюще.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Две башни 35 и 41 этаж и вставка между ними в 7 этажей - решение интересное) Хотелось бы посмотреть на это вживую) мне кажется, будет впечатляюще.

Стандартный проект, у Гранеля несколько таких и у ПИКа даже.

Войс действительно вдохновляет своей фундаментальностью) Выглядит и правда классно. Посмотрим, что там будет с ценами)

Обратите внимание

Войс действительно вдохновляет своей фундаментальностью) Выглядит и правда классно. Посмотрим, что там будет с ценами)

Чем чем?

Стандартные прямоугольные башни с закругленными крышами, которые выглядят групо.

Хорошо, что метро Текстильщики недалеко. Не у всех есть автомобиль. Я считаю, транспортная доступность решает многое

Хорошо, что метро Текстильщики недалеко. Не у всех есть автомобиль. Я считаю, транспортная доступность решает многое

До Текстильщиков минимум 20 минут идти пешком, зимой ходить будете?
Автобусов тут нету.

Прикольный проект с необычным дизайном) следим за актуальной информацией по нему

Рядом садики, школы, ТЦ. С инфраструктурой полный порядок. У нас сын и дочка школьники, так что данный вопрос достаточно важен при выборе жилья

Очень нравится, что застройщик всегда принимает во внимание наличие инфраструктуры, это во всех проектах и в Войсе в том числе.

Очень нравится, что застройщик всегда принимает во внимание наличие инфраструктуры, это во всех проектах и в Войсе в том числе.

Напоминаю в проекте Voice Towers собственной инфраструктуры не предусмотрено.

Напоминаю в проекте Voice Towers собственной инфраструктуры не предусмотрено.

А при чем тут собственная инфраструктура? Человек имел в виду ТЦ, поликлиники, школы и всякое в доступности для комфортной жизни

А при чем тут собственная инфраструктура? Человек имел в виду ТЦ, поликлиники, школы и всякое в доступности для комфортной жизни

А причем тут инфраструктура района то?
Вы хоть одну новостройку найдите вокруг которой не будет вышеперечисленного?
Тут жадный застрой который не собирается ничего строить кроме квартир чтобы заработать!

А причем тут инфраструктура района то?
Вы хоть одну новостройку найдите вокруг которой не будет вышеперечисленного?
Тут жадный застрой который не собирается ничего строить кроме квартир чтобы заработать!

Насчет инфраструктуры не согласна категорически - немало важно, какое именно место выбирает застройщик. А то, что он там строит или не строит в дополнение, вторично.

Насчет инфраструктуры не согласна категорически - немало важно, какое именно место выбирает застройщик. А то, что он там строит или не строит в дополнение, вторично.

Чего?

Вы хоть поняли что вам написали? ВЕЗДЕ есть собственная инфраструктура в районе, так что подписывать это в плюсы как минимум глупо.

А вот то что комплекс создаст нагрузку на имеющуюся инфру это минус, плюсов не вижу.

Многообещающий Войс) пока что просто наблюдаем, но все выглядит очень даже неплохо)

Многообещающий Войс) пока что просто наблюдаем, но все выглядит очень даже неплохо)

А что тут многообещающего? Пока только две башни сомнительного вида, инфры нет.

А никого не смущает, что тут на выдачу ключей выделено аж два года, с 27-29 год?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов