Обсуждение ЖК Voice Towers

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

А никого не смущает, что тут на выдачу ключей выделено аж два года, с 27-29 год?

Да, смущает, видимо застройщик сразу закладывает себе подстраховку, в срок сдать не сможет.

Да, смущает, видимо застройщик сразу закладывает себе подстраховку, в срок сдать не сможет.

А может и сможет) подстраховаться - нормальная практика

Объявления

А может и сможет) подстраховаться - нормальная практика

Не сможет.

89% случаев нарушения сроков

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

До центра можно будет добраться быстро на метро и на личном транспорте. Комплекс симпатичный)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

До центра можно будет добраться быстро на метро и на личном транспорте. Комплекс симпатичный)

Тут до станции метро 20 минут идти)

Стильно, красиво, современно. Хотелось бы больше именно таких ЖК в будущем.

Обратите внимание

Стильно, красиво, современно. Хотелось бы больше именно таких ЖК в будущем.

А что тут современного? Обычная коробка-высотка.

Тут до станции метро 20 минут идти)

Я за 10 мин доходил, смотря каким шагом идти еще

Я за 10 мин доходил, смотря каким шагом идти еще

Ну давайте еще при беге с ускорением будем замерять?!

Спокойным шагом тут минимум 20 минут и если не по грязи и не освещенным улочкам ходить.

Норм проект, я бы тут жила) выглядит круто

Норм проект, я бы тут жила) выглядит круто

Вы шкалу крутости наполняете только по внешнему виду комплекса?)

Инфраструктура, цена, транспортная доступность, надежность застройщика для вас пустой звук?) Тут этого нет. Вы еще ребенок наверное.

Вы шкалу крутости наполняете только по внешнему виду комплекса?)

Инфраструктура, цена, транспортная доступность, надежность застройщика для вас пустой звук?) Тут этого нет. Вы еще ребенок наверное.

По инфраструктуре Войса все схвачено, застройщик делает собственную - фитнес и детский клуб чисто для жителей. Не хватает инфраструктуры - есть 20 мин до центра и близость к метро. Вот вам и транспортная доступность сюда же.

По инфраструктуре Войса все схвачено, застройщик делает собственную - фитнес и детский клуб чисто для жителей. Не хватает инфраструктуры - есть 20 мин до центра и близость к метро. Вот вам и транспортная доступность сюда же.

Чего? Пешком в 20 минутах это инфраструктура?

А не детские сады, школы и больницы, видимо у нас разные восприятия. Вам лет 18 наверное?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов