ЖК 2-й Иртышский Ход строительства

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Кто нибудь проезжал мимо стройки и может подсказать, там есть активность? Что то онлайн камера недоступна, не пойму, что там происходит?  

Замело же все ))))

Объявления

Кто нибудь проезжал мимо стройки и может подсказать, там есть активность? Что то онлайн камера недоступна, не пойму, что там происходит?  

Сам ничего не пойму, камера заработала, но стройка мертвая, ни одного рабочего и техника стоит. Что происходит, кто нибудь в курсе?

Сам ничего не пойму, камера заработала, но стройка мертвая, ни одного рабочего и техника стоит. Что происходит, кто нибудь в курсе?

Щас смотрела, кран один работает, строителей да не видно, но оно и понятно, наверняка они все занимаются внутренними работами. Думаю, все нормально на стройке.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяКвартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
Эко-усадьба Троицкое. Старт продаж!Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%

Щас смотрела, кран один работает, строителей да не видно, но оно и понятно, наверняка они все занимаются внутренними работами. Думаю, все нормально на стройке.

Ну отлично тогда, а то уже как то волнительно стало. Хотя конечно у Пика нет проблемных строек, но когда на стройке тишина, как то волнительно становится.

Внешне тоже динамика заметна, фасады отделываются, стеклопакеты вставляются. Все идет там, переживать не о чем.

Обратите внимание

Внешне тоже динамика заметна, фасады отделываются, стеклопакеты вставляются. Все идет там, переживать не о чем.

Молодцы, почём отзывы пишите?

Молодцы, почём отзывы пишите?

Какие отзывы? мы обсуждаем стройку и темпы. что видим, то и пишем. если интересно, тоже можете присоединиться к обсуждению. 

Какие отзывы? мы обсуждаем стройку и темпы. что видим, то и пишем. если интересно, тоже можете присоединиться к обсуждению. 

Угу, охотно верю

Угу, охотно верю

Верить или нет, ваше дело. Я не собираюсь вам ничего доказывать. Тем более, это бесполезно, только свое время терять. 

Вот скрин с онлайн камеры прямо сейчас, никого нет, ни одной души. Все таки стройка стоит и не зря некоторые начинают волноваться, в том числе и я. 

69ccd5deeae77_20260401130837.png

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов