Pagunalli Pagunalli Модераторы Модераторы 135 сообщений 10 апреля 2024 - 10:55 В этой теме делимся фотографиями и обсуждаем ход строительства в ЖК Мангазея на Тульской Ответить ... Жалоба
Ирма Синченко Ирма Синченко Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 19 июня 2024 - 13:08 В этой теме делимся фотографиями и обсуждаем ход строительства в ЖК Мангазея на Тульской А разве уже есть, что обсуждать? Неужели стройка уже началась? Что то я нигде не могу найти фото с ходом строительства. Даже на сайте Мангазея нет их. Ответить ... Жалоба
Надежда Каримова Надежда Каримова Модераторы Модераторы 71 сообщений 06 августа 2024 - 16:31 Актуальные фотографии с места строительства ЖК Мангазея на Тульской Ответить ... Жалоба
Марат Немиров Марат Немиров Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 16 августа 2024 - 13:52 Ничего себе уже во всю идут подготовительные работы. Даже технику уже нагнали. Ну отлично, теперь остается наблюдать за темпами. Ответить ... Жалоба
Татьяна Богачева Татьяна Богачева Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 03 сентября 2024 - 14:47 Подскажите, а где вы находите свежие фото со стройки? Что то я не смогла найти на дом.рф эту новостройку, вбиваю название, ничего не находит( Ответить ... Жалоба
Алекс Лунёв Алекс Лунёв Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 05 ноября 2024 - 13:29 Подскажите, а где вы находите свежие фото со стройки? Что то я не смогла найти на дом.рф эту новостройку, вбиваю название, ничего не находит( выкладываю самые свежие) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Дима Дима Гости Гости 25 декабря 2024 - 03:46 ID дома: 60548 Жилой комплекс "Мангазея на Тульской"https://xn--80az8a.x...bctsy8314342804 Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее