Старт продаж и цены в ЖК Very на Миклухо-Маклая

Обсуждаем старт продаж и цены в ЖК Very на Миклухо-Маклая

Обсуждаем старт продаж и цены в ЖК Very на Миклухо-Маклая

Почему в интернете почти нигде нету цен на него? У застроя только через оставьте телефон, потом будут звонить до ввода раз в месяц...

Нашел цену от 11.3 млн за студию, в среднем 415тыс за м2, это актуальный прайс?

Объявления

Почему в интернете почти нигде нету цен на него? У застроя только через оставьте телефон, потом будут звонить до ввода раз в месяц...

Нашел цену от 11.3 млн за студию, в среднем 415тыс за м2, это актуальный прайс?

Я вообще цены не нашла. Странно, что даже на сайте застройщика цен нету. Зачем такая секретность? Обычно все цены в общем доступе. 

Я вообще цены не нашла. Странно, что даже на сайте застройщика цен нету. Зачем такая секретность? Обычно все цены в общем доступе. 

Это уже обычная практика. Цены не выставляют намеренно, чтобы люди звонили им, а они уже всеми правдами и не правдами будут стараться вас затащить в офис. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Это уже обычная практика. Цены не выставляют намеренно, чтобы люди звонили им, а они уже всеми правдами и не правдами будут стараться вас затащить в офис. 

Ну а что в этом плохого? Зато все узнаете из первых уст. Там сразу можно будет узнать и все нюансы, и не только по поводу цен. 

Ну а что в этом плохого? Зато все узнаете из первых уст. Там сразу можно будет узнать и все нюансы, и не только по поводу цен. 

Я не говорил, что это плохо, но это не правильно. Куда более удобнее, когда все цены в открытом доступе. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов