ЖК EvoPark Измайлово старт продаж и цены

Обсуджаем старт продаж и цены в ЖК EvoPark Измайлово

Запустили лоты от 8 млн руб, думаю в таком классе, рядом с метро и рядом с прудом, такие лоты разберут, как горячие пирожки. 

Объявления

Запустили лоты от 8 млн руб, думаю в таком классе, рядом с метро и рядом с прудом, такие лоты разберут, как горячие пирожки. 

Тут в целом цены очень привлекательные. И все благодаря тому, что здесь не жилые помещения, если бы тут было жилье, то ценник был бы намного выше. Вот именно поэтому я и предпочитаю покупать аппартаменты. 

Тут в целом цены очень привлекательные. И все благодаря тому, что здесь не жилые помещения, если бы тут было жилье, то ценник был бы намного выше. Вот именно поэтому я и предпочитаю покупать аппартаменты. 

Я сначала сомневался, стоит покупать апартаменты или лучше жилье, но когда понял, что могу купить просторные апарты вместо скромненькой квартирки студии, сделал выбор в пользу этого жк.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я сначала сомневался, стоит покупать апартаменты или лучше жилье, но когда понял, что могу купить просторные апарты вместо скромненькой квартирки студии, сделал выбор в пользу этого жк.

Ну да купить квадратные метры бизнес класса по цене ниже чем за 300 т.р. это можно сказать фантастика. Ведь сейчас цена в бизнесе начинается от 500 т.р за м2.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов