Есть информация когда начнут продажи квартир? Есть хоть примерное представление уровня цен?
Вроде писали что весной будет старт продаж, так что в ближайшее время должны выкатить, мне кажется. Предполагаю что в таком месте в премиалке меньше 1 млн за квадрат ожидать не стоит.
Вроде писали что весной будет старт продаж, так что в ближайшее время должны выкатить, мне кажется. Предполагаю что в таком месте в премиалке меньше 1 млн за квадрат ожидать не стоит.
Ну если выставят от миллиона, то это хорошо, на мой взгляд, тут как минимум 1.5 млн будет за кв. м. Что то тянут с продажами, интерес наверное подогревают.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну если выставят от миллиона, то это хорошо, на мой взгляд, тут как минимум 1.5 млн будет за кв. м. Что то тянут с продажами, интерес наверное подогревают.
Да, наверное вы правы на счет цены. Еще не объявляли официально о проекте, в социальных сетях застройщика всё только про Логос. И на сайте Фантома без подробностей. Ждут подходящего момента, видимо
Да, наверное вы правы на счет цены. Еще не объявляли официально о проекте, в социальных сетях застройщика всё только про Логос. И на сайте Фантома без подробностей. Ждут подходящего момента, видимо
Да уже пора, ну сколько еще ждать то можно? Надеюсь хоть летом уже объявят о старте. Перегревать интерес тоже нельзя, нужно уметь во время с этим остановится.
Чего ждать/то….никто на нихеидаьься не будет!!!три солор уже 8 лет как построили и 90 квартир ещё не распродано!!
Чего ждать/то….никто на нихеидаьься не будет!!!три солор уже 8 лет как построили и 90 квартир ещё не распродано!!
Уважаемый, а можете что-то по существу написать, или ваша задача просто безосновательно нагадить на форуме? Не знаю о каком три солоре вы пишете и при чем он тут вообще, если его не Сенс строил.
Уважаемый, а можете что-то по существу написать, или ваша задача просто безосновательно нагадить на форуме? Не знаю о каком три солоре вы пишете и при чем он тут вообще, если его не Сенс строил.
Три колор все знают кроме вас-проспект мира (две башни и корпус)
Откуда вы знаете, что у Sense работают таджики? Где вы берете такие сведения? Или так лепите, что в голову придет?
Какая разница какой стране принадлежат руки, как будто русских рукожопов мало. Тут главное выбор подрядчика, есть хорошие и плохие, как и везде. А еще качество материалов, проекта и экспертного надзора. Вот и вся формула.
Какая разница какой стране принадлежат руки, как будто русских рукожопов мало. Тут главное выбор подрядчика, есть хорошие и плохие, как и везде. А еще качество материалов, проекта и экспертного надзора. Вот и вся формула.
Ну таджики, как правило малооплачиваемые строители, поэтому, как им платят, так они и строят. У хороших подрядчиков в основном европейцы работают.
Меня волнует один момент. Здесь премиальный класс, то есть и материалы и работы должны быть на высоте. С учетом того, что тут не раскупают квартиры, как пирожки, и застройщик в связи с этим будет платить банку очень большой процент. Не станет ли застрой упрощать проект?
Меня волнует один момент. Здесь премиальный класс, то есть и материалы и работы должны быть на высоте. С учетом того, что тут не раскупают квартиры, как пирожки, и застройщик в связи с этим будет платить банку очень большой процент. Не станет ли застрой упрощать проект?
Поправлю - класс элит, не премиум.
Это не ипотечный товар, застройщики элитки особо не надеются на высокий спрос в начале стройки. Такое чаще покупают по мере продвижения работ, ближе к их завершению, когда риски для покупателя минимальны. Поэтому застройщики изначально все эти проценты закладывают в конечной цене для своего покупателя, исключая удешевления.
Это не ипотечный товар, застройщики элитки особо не надеются на высокий спрос в начале стройки. Такое чаще покупают по мере продвижения работ, ближе к их завершению, когда риски для покупателя минимальны. Поэтому застройщики изначально все эти проценты закладывают в конечной цене для своего покупателя, исключая удешевления.
Тут скорее будет все совсем по другому. Застройщик начнет делать акции и скидки, чтобы увеличить интерес покупателей и будет это компенсировать удешевлением проекта. Вы не забыли, вы не в сказке живете, а в нашей стране.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".