Старт продаж, цены в ЖК Квартал «Издание»

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

вот слежу за жилым комплексом и все думал брать или не брать. А в октябре просто мало того, что дали скидку на реально хорошие лоты, плюс еще давали рассрочку без удорожания. Вот вам и результат

в декабре действуют очень выгодные скидки, 10% при классической ипотеке и полной оплате, плюс действует 6% скидки на рассрочку при взносе 60%. Траншевая ипотека без удоражания

в декабре действуют очень выгодные скидки, 10% при классической ипотеке и полной оплате, плюс действует 6% скидки на рассрочку при взносе 60%. Траншевая ипотека без удоражания

а что с семейной? хочу взять семейную ипотеку, под критерии попадаю, но говорят что лимиты уже исчерпаны и в ней просто отказывают

Объявления

а что с семейной? хочу взять семейную ипотеку, под критерии попадаю, но говорят что лимиты уже исчерпаны и в ней просто отказывают

ничего не отказывают, семейная ипотека есть и ее дают. На это и продажи указывают, по итогам ноября наш жк на 12м месте по продажам по Москве, 77 лотов продали!

69 проданных квартир за декабрь 2024 года, 23-е место по Москве, спад по сравнению с ноябрем равен 10%. Все равно отличные результаты! плюс очень хорошо разбирают паркинги и кладовки

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Добрый день) вот уже месяц выбираю квартиру в Издании, но думаю также над Левелом Нижегородским. Скажите, почему вы именно тут купили квартиру? 

Добрый день) вот уже месяц выбираю квартиру в Издании, но думаю также над Левелом Нижегородским. Скажите, почему вы именно тут купили квартиру? 

я также выбирала долго, перевесом в пользу Издания стали рассрочка, вайт бокс, относительно малоэтажная застройка ( если сравнивать с конкурентами), стоимость, балкон, устройство двора, да и внешне все очень даже симпатично

Обратите внимание

продажи в жк говорят сами за себя- на таких далеких ключах уже 63% квартир распродано. Хочу брать рассрочку. Подскажите, кто купил, не жалеете о такой далекой перспективе выдачи ключей? Брали ипотеку или рассрочку, или может даже стопроцентная оплата? 

продажи в жк говорят сами за себя- на таких далеких ключах уже 63% квартир распродано. Хочу брать рассрочку. Подскажите, кто купил, не жалеете о такой далекой перспективе выдачи ключей? Брали ипотеку или рассрочку, или может даже стопроцентная оплата? 

там уже практически 80% распродано в квартале. В марте продано 9 лотов, но это 50% прироста к февралю. Цифры говорят сами за себя) надо брать

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов