Старт продаж, цены в ЖК Квартал «Издание»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

всем привет. Кто что слышал, когда тут старт продаж обещают? 

я оставил заявку на сайте, и вам рекомендую. С вами свяжутся, я так понял что в мае будет старт

Объявления

Есть информация, когда будет открыт офис продаж на локации ?

Есть информация, когда будет открыт офис продаж на локации ?

я спрашивала в центральном офисе, ответили что в июле откроют на обьекте

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

То в мае обещали старт, июнь прошел тишина, уже июль идет и опять тишина. Как то все затягивают на этом проекте. 

То в мае обещали старт, июнь прошел тишина, уже июль идет и опять тишина. Как то все затягивают на этом проекте. 

Да я бы так не сказала. Бывает что после анонсирования жк выставляют в продажу через несколько лет. А тут обещают совсем скорый старт продаж. 

Обратите внимание

Ну а куда им торопиться, строить планируют до 2028 года, так что успеют еще все распродать. 

жк на втором месте по количеству сделок за июнь) надеюсь вы ничего не пропустили) 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-07-08_12-12-48.jpg

жк на втором месте по количеству сделок за июнь) надеюсь вы ничего не пропустили) 

Ну да 160 квартир продать - это круто. Сейчас ценник поднимут, сто процентов. Там где хороший спрос, там и цена растет, как на дрожжах.

Ну да 160 квартир продать - это круто. Сейчас ценник поднимут, сто процентов. Там где хороший спрос, там и цена растет, как на дрожжах.

ну и добавляю новости продаж от июля- падение. В июне было 160 ддушек, а в июле всего 50. Интересно с чем связано такое падение? норм планировки разобрали, или что? 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-08-08_09-44-23.jpg

подскажите, пожалуйста, застройщик предлагает траншевую ипотеку, в чем ее принципиальное отличие от ипотеки обычной? 

подскажите, пожалуйста, застройщик предлагает траншевую ипотеку, в чем ее принципиальное отличие от ипотеки обычной? 

Они предлагают не совсем классическую траншевую. Если внимательно посмотреть условия, то по сути это недорогая двухлетняя отсрочка основных платежей. Вот сядьте и прям вчитайтесь во все документы!
Сначала идет первый транш (например, 1.5 млн). Далее покупатель платит проценты на эти 1.5 млн, например, 20 тыс (там получается так, что долг вообще не гасится, только проценты). 
Потом через 2 года поступает второй транш, например 10 млн. И уже платится долг+проценты как в классической ипотеке, но на 10+1.5 =11.5 млн. 
Если есть возможность копить первые 2 года, то очень даже выгодно может получиться (досрочно погасить часть долга через 2 года, а эти 2 года на депозитах деньги держать, например). Плюс через 2 года и ключевая ставка может упасть, можно будет рефинансирование сделать 

Они предлагают не совсем классическую траншевую. Если внимательно посмотреть условия, то по сути это недорогая двухлетняя отсрочка основных платежей. Вот сядьте и прям вчитайтесь во все документы!
Сначала идет первый транш (например, 1.5 млн). Далее покупатель платит проценты на эти 1.5 млн, например, 20 тыс (там получается так, что долг вообще не гасится, только проценты). 
Потом через 2 года поступает второй транш, например 10 млн. И уже платится долг+проценты как в классической ипотеке, но на 10+1.5 =11.5 млн. 
Если есть возможность копить первые 2 года, то очень даже выгодно может получиться (досрочно погасить часть долга через 2 года, а эти 2 года на депозитах деньги держать, например). Плюс через 2 года и ключевая ставка может упасть, можно будет рефинансирование сделать 

еще дополню, траншевая с семейной не комбинируется УЖЕ, с it можно

ну и добавляю новости продаж от июля- падение. В июне было 160 ддушек, а в июле всего 50. Интересно с чем связано такое падение? норм планировки разобрали, или что? 

Июль, август, сентябрь по сути это мертвый сезон для недвижимости. В октябре продажи стабилизируются. Такое происходит каждый год. Но учитывая, что и в июле продали 50 квартир, это прям очень хорошо. 

Июль, август, сентябрь по сути это мертвый сезон для недвижимости. В октябре продажи стабилизируются. Такое происходит каждый год. Но учитывая, что и в июле продали 50 квартир, это прям очень хорошо. 

почему не в сентябре? я думаю, что уже в сентябре все поползет вверх

почему не в сентябре? я думаю, что уже в сентябре все поползет вверх

А по моему, тут и так все хорошо с продажами. За весь период продано уже 30% жилья, разве этого мало?

ЖК Квартал Издание - 33 место по продажам. В июле  продано 50, а в августе 20 лотов. Еще и цены в сентябре упали практически на 7%, студии подешевели на миллион... такие дела                                                                                                                          

ЖК Квартал Издание - 33 место по продажам. В июле  продано 50, а в августе 20 лотов. Еще и цены в сентябре упали практически на 7%, студии подешевели на миллион... такие дела                                                                                                                          

Ничего страшного, сейчас упали, потом поднимутся. А продажи должны увеличиться в октябре-ноябре. А вообще, сейчас очень не стабильное время, поэтому сложно, что либо прогнозировать.

Издание, конечно, рвется в ТОП. В октябре 9 место с 79 продажами. 

Издание, конечно, рвется в ТОП. В октябре 9 место с 79 продажами. 

вот слежу за жилым комплексом и все думал брать или не брать. А в октябре просто мало того, что дали скидку на реально хорошие лоты, плюс еще давали рассрочку без удорожания. Вот вам и результат

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов