Старт продаж, цены в ЖК Квартал «Издание»

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

вот слежу за жилым комплексом и все думал брать или не брать. А в октябре просто мало того, что дали скидку на реально хорошие лоты, плюс еще давали рассрочку без удорожания. Вот вам и результат

в декабре действуют очень выгодные скидки, 10% при классической ипотеке и полной оплате, плюс действует 6% скидки на рассрочку при взносе 60%. Траншевая ипотека без удоражания

в декабре действуют очень выгодные скидки, 10% при классической ипотеке и полной оплате, плюс действует 6% скидки на рассрочку при взносе 60%. Траншевая ипотека без удоражания

а что с семейной? хочу взять семейную ипотеку, под критерии попадаю, но говорят что лимиты уже исчерпаны и в ней просто отказывают

Объявления

а что с семейной? хочу взять семейную ипотеку, под критерии попадаю, но говорят что лимиты уже исчерпаны и в ней просто отказывают

ничего не отказывают, семейная ипотека есть и ее дают. На это и продажи указывают, по итогам ноября наш жк на 12м месте по продажам по Москве, 77 лотов продали!

69 проданных квартир за декабрь 2024 года, 23-е место по Москве, спад по сравнению с ноябрем равен 10%. Все равно отличные результаты! плюс очень хорошо разбирают паркинги и кладовки

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Добрый день) вот уже месяц выбираю квартиру в Издании, но думаю также над Левелом Нижегородским. Скажите, почему вы именно тут купили квартиру? 

Добрый день) вот уже месяц выбираю квартиру в Издании, но думаю также над Левелом Нижегородским. Скажите, почему вы именно тут купили квартиру? 

я также выбирала долго, перевесом в пользу Издания стали рассрочка, вайт бокс, относительно малоэтажная застройка ( если сравнивать с конкурентами), стоимость, балкон, устройство двора, да и внешне все очень даже симпатично

Обратите внимание

продажи в жк говорят сами за себя- на таких далеких ключах уже 63% квартир распродано. Хочу брать рассрочку. Подскажите, кто купил, не жалеете о такой далекой перспективе выдачи ключей? Брали ипотеку или рассрочку, или может даже стопроцентная оплата? 

продажи в жк говорят сами за себя- на таких далеких ключах уже 63% квартир распродано. Хочу брать рассрочку. Подскажите, кто купил, не жалеете о такой далекой перспективе выдачи ключей? Брали ипотеку или рассрочку, или может даже стопроцентная оплата? 

там уже практически 80% распродано в квартале. В марте продано 9 лотов, но это 50% прироста к февралю. Цифры говорят сами за себя) надо брать

подскажите, пожалуйста, возможно ли перейти с рассрочки на семейку? слышала, что банки такое разрешают в проектах брусники. Но вот на практике как оно? 
Немного не рассчитали с рассрочкой, не вкладываемся

69 проданных квартир за декабрь 2024 года, 23-е место по Москве, спад по сравнению с ноябрем равен 10%. Все равно отличные результаты! плюс очень хорошо разбирают паркинги и кладовки

14 продаж за апрель, плохо!

подскажите, пожалуйста, возможно ли перейти с рассрочки на семейку? слышала, что банки такое разрешают в проектах брусники. Но вот на практике как оно? 
Немного не рассчитали с рассрочкой, не вкладываемся

с 01.06 будут более строгие правила рассмотрения семейной ипотеки, будут проверять по всем фронтам. Так что если хотите успеть- прыгайте в последний вагон. 
По поводу перехода с рассрочки на ипотеку- все возможно, но там много нюансов, вам в любом случае нужно все решать с отделом продаж. Брусника тут идет максимально на встречу покупателю.

наш жк теперь бизнес класса, так что ждем ближайшего повышения цен) 

так цены за последние пол года уже выросли на 14%, не думаю что выростут еще

почему вдруг бизнесом стал? Изначально же заявлено комфорт?

почему вдруг бизнесом стал? Изначально же заявлено комфорт?

Класс указывает сам застройщик, а значит почувствовал себя уже уверенно на рынке. Плохого ничего в этом нет, кроме повышенного тарифа от УК( это уже на будущее) 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов