У кого нибудь есть информация по согласованию установки зарядных устройств для электромобилей рядом с машиноместами и резервированию/выделению мощности под них?
У кого нибудь есть информация по согласованию установки зарядных устройств для электромобилей рядом с машиноместами и резервированию/выделению мощности под них?
вы знаете, рановато вы как-то начали переживать за это... на пример топхиллса, там бог знает когда сам дом сдали, а двор и паркинг до сих пор недоделанные, на паркинге реально полный трындец. Так что нужно ключи получить а потом смотреть. Поставить зарядные станции вообще не проблема
вы знаете, рановато вы как-то начали переживать за это... на пример топхиллса, там бог знает когда сам дом сдали, а двор и паркинг до сих пор недоделанные, на паркинге реально полный трындец. Так что нужно ключи получить а потом смотреть. Поставить зарядные станции вообще не проблема
Меня интересуют порядок подключения станций конкретно в УК от Инград
Меня интересуют порядок подключения станций конкретно в УК от Инград
1 согласование размещения в УК, они должны дать разрешение и выдать технические условия, вроде на паркинге не может быть больше 10 зарядок
2 если ук дали разрешение и ТУ нужно выделить мощность
3 обращение в сетевую компанию с доками, выданными УК, если все устраивает приступаете к работам
4 заключаете договор с поставщиком электроэнергии
это я вкратце написал
1 согласование размещения в УК, они должны дать разрешение и выдать технические условия, вроде на паркинге не может быть больше 10 зарядок
2 если ук дали разрешение и ТУ нужно выделить мощность
3 обращение в сетевую компанию с доками, выданными УК, если все устраивает приступаете к работам
4 заключаете договор с поставщиком электроэнергии
это я вкратце написал
Добрый день, спасибо за ответ, хорошо бы понять какой порядок распределения этих 10 зарядок и мощностей под них в УК Инград
ну это только в УК узнавать, идти к ним с реальным запросом. Решается на собрании насколько я знаю. И об этом, конечно же, лучше заботиться заранее
вот тут хорошо все расписано: https://www.trusteng...emnyx-stoyankax
ну это только в УК узнавать, идти к ним с реальным запросом. Решается на собрании насколько я знаю. И об этом, конечно же, лучше заботиться заранее
вот тут хорошо все расписано: https://www.trusteng...emnyx-stoyankax
Если действовать согласно требованиям и решению Общего собрания, то затея безнадежная))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб