Паркинг

У кого нибудь есть информация по согласованию установки зарядных устройств для электромобилей рядом с машиноместами и резервированию/выделению мощности под них?

У кого нибудь есть информация по согласованию установки зарядных устройств для электромобилей рядом с машиноместами и резервированию/выделению мощности под них?

вы знаете, рановато вы как-то начали переживать за это... на пример топхиллса, там бог знает когда сам дом сдали, а двор и паркинг до сих пор недоделанные, на паркинге реально полный трындец. Так что нужно ключи получить а потом смотреть. Поставить зарядные станции вообще не проблема

Объявления

вы знаете, рановато вы как-то начали переживать за это... на пример топхиллса, там бог знает когда сам дом сдали, а двор и паркинг до сих пор недоделанные, на паркинге реально полный трындец. Так что нужно ключи получить а потом смотреть. Поставить зарядные станции вообще не проблема

Меня интересуют порядок подключения станций конкретно в УК от Инград
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Меня интересуют порядок подключения станций конкретно в УК от Инград

1 согласование размещения в УК, они должны дать разрешение и выдать технические условия, вроде на паркинге не может быть больше 10 зарядок
2 если ук дали разрешение и ТУ нужно выделить мощность
3 обращение в сетевую компанию с доками, выданными УК, если все устраивает приступаете к работам
4 заключаете договор с поставщиком электроэнергии
это я вкратце написал

1 согласование размещения в УК, они должны дать разрешение и выдать технические условия, вроде на паркинге не может быть больше 10 зарядок
2 если ук дали разрешение и ТУ нужно выделить мощность
3 обращение в сетевую компанию с доками, выданными УК, если все устраивает приступаете к работам
4 заключаете договор с поставщиком электроэнергии
это я вкратце написал

Обратите внимание

Добрый день, спасибо за ответ, хорошо бы понять какой порядок распределения этих 10 зарядок и мощностей под них в УК Инград

Добрый день, спасибо за ответ, хорошо бы понять какой порядок распределения этих 10 зарядок и мощностей под них в УК Инград

ну это только в УК узнавать, идти к ним с реальным запросом. Решается на собрании насколько я знаю. И об этом, конечно же, лучше заботиться заранее
вот тут хорошо все расписано:
https://www.trusteng...emnyx-stoyankax

ну это только в УК узнавать, идти к ним с реальным запросом. Решается на собрании насколько я знаю. И об этом, конечно же, лучше заботиться заранее
вот тут хорошо все расписано:
https://www.trusteng...emnyx-stoyankax

Если действовать согласно требованиям и решению Общего собрания, то затея безнадежная))

Если действовать согласно требованиям и решению Общего собрания, то затея безнадежная))

ну вы же сами знаете, что такое теория и как оно у нас на практике. Зарядки везде стоят, в некоторых ситуациях все решается и без общего собрания) 

Кто нибудь знает о реально не проданном количестве машиномест? На сайте в продаже осталось 75 шт..IMG_5632.jpeg IMG_5632.jpeg

Прикрепленные изображения

• IMG_5631.jpeg

Кто нибудь знает о реально не проданном количестве машиномест? На сайте в продаже осталось 75 шт..attachicon.gifIMG_5632.jpegattachicon.gifIMG_5632.jpeg

Прикрепленные изображения: 1

так это реальная инфа, все хотят паркинг

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов