Немного эксклюзивчика. Понять бы еще что они там делают. Какую-то новую технику пригнали
Прикрепленные изображения: 2
В таком месте нужна ювелирная работа. При том что у них 3 подземных этажа, уверен что грунтовые работы будут продолжительными и первые этажи увидим совсем не скоро. Сроки реализации 3 года для такого небольшого дома не спроста.
В таком месте нужна ювелирная работа. При том что у них 3 подземных этажа, уверен что грунтовые работы будут продолжительными и первые этажи увидим совсем не скоро. Сроки реализации 3 года для такого небольшого дома не спроста.
Полностью поддерживаю. В такой работе спешка не нужна. Пусть делают все основательно, чтобы потом не было никаких проблем, шутка ли три подземных этажа построить.
Я думаю срок такой не из-за паркинга, а скорее из-за отделки. Обычно коробки строят быстро, а вот ремонт всегда энергозатратно и долго, тем более в делюкс сегменте.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Я думаю срок такой не из-за паркинга, а скорее из-за отделки. Обычно коробки строят быстро, а вот ремонт всегда энергозатратно и долго, тем более в делюкс сегменте.
Главное чтоб долгостроя не было!!!Хотя ,продаж все равно нет!!
Ой, можно подумать, что отделку делают только в этом жк. Да полно новостроек, которые сдаются с чистовой отделкой. А здесь будет именно такая. Никакого дизайнерского ремонта тут не будет. Но там дома намного больше, а сроки такие же. Видать застрой сам в себе не уверен, раз выставил такие сроки.
Ой, можно подумать, что отделку делают только в этом жк. Да полно новостроек, которые сдаются с чистовой отделкой. А здесь будет именно такая. Никакого дизайнерского ремонта тут не будет. Но там дома намного больше, а сроки такие же. Видать застрой сам в себе не уверен, раз выставил такие сроки.
Все-да не все!!Фрунзенская набережная без отделки и в два раза дороже
При чем здесь уверен-не уверен. Сроки не с потолка берут, если не готовы ждать, берите готовое жилье. Для строительства такого дома, это вполне адекватные сроки.
Какие сроки? Так то 2027 это через 3 года всего, абсолютно обычные сроки для проекта, даже с дизайнерским ремонтом который будет. Уж 76 квартир это не 1000.
Какие сроки? Так то 2027 это через 3 года всего, абсолютно обычные сроки для проекта, даже с дизайнерским ремонтом который будет. Уж 76 квартир это не 1000.
С ПИК надо брать пример:тысячи и тысячи сдаёт каждый год с отделкой,-претензий минимум!!
Интересно, а онлайн камеру они повесят на объект? Было бы здорово наблюдать за стройкой в онлайн режиме. Может, кто интересовался этим вопросом у манагеров?
Интересно, а онлайн камеру они повесят на объект? Было бы здорово наблюдать за стройкой в онлайн режиме. Может, кто интересовался этим вопросом у манагеров?
Я сомневаюсь что будут. Далеко не все застройщики так делают, еще тут место нужно, чтобы обзор был, а там все одно на одном натыкано. Надо узнать, стояли ли камеры на другом проекте застроя.
Я сомневаюсь что будут. Далеко не все застройщики так делают, еще тут место нужно, чтобы обзор был, а там все одно на одном натыкано. Надо узнать, стояли ли камеры на другом проекте застроя.
На каком другом объекте? Это первый объект застройщика, так что сравнивать не с чем. А так то, есть хорошая пословица, что первый блин - он всегда комом.
На каком другом объекте? Это первый объект застройщика, так что сравнивать не с чем. А так то, есть хорошая пословица, что первый блин - он всегда комом.
У застройщика есть сданный объект logos - премиалка в даниловском районе, Так что это не первый его проект, с чем сравнить найдется.
И что сравнили? Что там люди пишут, которые уже приняли квартиры? Или там ключи пока не выдают?
Ключи выдают. По приемке на ютуб есть несколько видео с разбором, в целом качество ок, по геометрии отклонений нет, промерзаний тоже. А вообще посмотрите сами, зачем мне пересказы вам писать сюда.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.