Динамика строительства ЖК Phantom

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Немного эксклюзивчика. Понять бы еще что они там делают. Какую-то новую технику пригнали

Прикрепленные изображения: 2

Спасибо за фото. Я не разбираюсь в строительстве, но понятно, что там не ерундой маятся. Делают все, что полагаются. 

Немного эксклюзивчика. Понять бы еще что они там делают. Какую-то новую технику пригнали

Прикрепленные изображения: 2

В таком месте нужна ювелирная работа. При том что у них 3 подземных этажа, уверен что грунтовые работы будут продолжительными и первые этажи увидим совсем не скоро. Сроки реализации 3 года для такого небольшого дома не спроста.

Объявления

В таком месте нужна ювелирная работа. При том что у них 3 подземных этажа, уверен что грунтовые работы будут продолжительными и первые этажи увидим совсем не скоро. Сроки реализации 3 года для такого небольшого дома не спроста.

Полностью поддерживаю. В такой работе спешка не нужна. Пусть делают все основательно, чтобы потом не было никаких проблем, шутка ли три подземных этажа построить. 

Я думаю срок такой не из-за паркинга, а скорее из-за отделки. Обычно коробки строят быстро, а вот ремонт всегда энергозатратно и долго, тем более в делюкс сегменте.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Я думаю срок такой не из-за паркинга, а скорее из-за отделки. Обычно коробки строят быстро, а вот ремонт всегда энергозатратно и долго, тем более в делюкс сегменте.

Главное чтоб долгостроя не было!!!Хотя ,продаж все равно нет!!

Ой, можно подумать, что отделку делают только в этом жк. Да полно новостроек, которые сдаются с чистовой отделкой. А здесь будет именно такая. Никакого дизайнерского ремонта тут не будет. Но там дома намного больше, а сроки такие же. Видать застрой сам в себе не уверен, раз выставил такие сроки.

Обратите внимание

Ой, можно подумать, что отделку делают только в этом жк. Да полно новостроек, которые сдаются с чистовой отделкой. А здесь будет именно такая. Никакого дизайнерского ремонта тут не будет. Но там дома намного больше, а сроки такие же. Видать застрой сам в себе не уверен, раз выставил такие сроки.

Все-да не все!!Фрунзенская набережная без отделки и в два раза дороже

При чем здесь уверен-не уверен. Сроки не с потолка берут, если не готовы ждать, берите готовое жилье. Для строительства такого дома, это вполне адекватные сроки.

Какие сроки? Так то 2027 это через 3 года всего, абсолютно обычные сроки для проекта, даже с дизайнерским ремонтом который будет. Уж 76 квартир это не 1000.

Какие сроки? Так то 2027 это через 3 года всего, абсолютно обычные сроки для проекта, даже с дизайнерским ремонтом который будет. Уж 76 квартир это не 1000.

С ПИК надо брать пример:тысячи и тысячи сдаёт каждый год с отделкой,-претензий минимум!!

Декабрьские фото со стройки. Продолжают ковыряться

Прикрепленные изображения

• obj59212_photo2024-12 (1).jpg
  • 12.jpg

Интересно, а онлайн камеру они повесят на объект? Было бы здорово наблюдать за стройкой в онлайн режиме. Может, кто интересовался этим вопросом у манагеров? 

Интересно, а онлайн камеру они повесят на объект? Было бы здорово наблюдать за стройкой в онлайн режиме. Может, кто интересовался этим вопросом у манагеров? 

Я сомневаюсь что будут. Далеко не все застройщики так делают, еще тут место нужно, чтобы обзор был, а там все одно на одном натыкано. Надо узнать, стояли ли камеры на другом проекте застроя.

Я сомневаюсь что будут. Далеко не все застройщики так делают, еще тут место нужно, чтобы обзор был, а там все одно на одном натыкано. Надо узнать, стояли ли камеры на другом проекте застроя.

На каком другом объекте? Это первый объект застройщика, так что сравнивать не с чем. А так то, есть хорошая пословица, что первый блин - он всегда комом. 

На каком другом объекте? Это первый объект застройщика, так что сравнивать не с чем. А так то, есть хорошая пословица, что первый блин - он всегда комом. 

У застройщика есть сданный объект logos - премиалка в даниловском районе, Так что это не первый его проект, с чем сравнить найдется. 

У застройщика есть сданный объект logos - премиалка в даниловском районе, Так что это не первый его проект, с чем сравнить найдется. 

И что сравнили? Что там люди пишут, которые уже приняли квартиры? Или там ключи пока не выдают? 

И что сравнили? Что там люди пишут, которые уже приняли квартиры? Или там ключи пока не выдают?

Времена изменились и строить тяжело-продаж нет!!

Ключи выдают. По приемке на ютуб есть несколько видео с разбором, в целом качество ок, по геометрии отклонений нет, промерзаний тоже. А вообще посмотрите сами, зачем мне пересказы вам писать сюда.

Работы продолжаются

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Работы продолжаютсяПрикрепленные изображения: 2

Стремно брать хату-времена неспокойные!!
  • Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов