И что сравнили? Что там люди пишут, которые уже приняли квартиры? Или там ключи пока не выдают?
Люди пишут много интересного, начнем с того, что там шумки нет от слова совсем, слышно как соседи в другой квартире дышат. УК тоже поставили наглючую, которая установила коннские тарифы при этом качество обслуживание нулевое. И много чего еще интересного. Но что самое интересное, очень много негатива.
Инженеркой занимаются еще видимо. Если так дело пойдет, на этажи они выйдут не раньше мая. 3 этажа паркинга еще ковырять.
Да, сейчас самые сложные и продолжительные работы идут, поэтому визуально по фото не определить ни скорость, ни результат работ. А монолит отлить на 9 этажах это самое быстрое.
Инженеркой занимаются еще видимо. Если так дело пойдет, на этажи они выйдут не раньше мая. 3 этажа паркинга еще ковырять.
Посмотрела другие новостройки, там паркинг в один этаж, дольше строят. А тут их три. На это думаю в три раза больше времени потребуется. На мой взгляд, наверное весь этот год будут только паркинг строить. А ни кто не видел график работ? Интересно по графику, когда должны выйти на первые этажи?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да, сейчас самые сложные и продолжительные работы идут, поэтому визуально по фото не определить ни скорость, ни результат работ. А монолит отлить на 9 этажах это самое быстрое.
Сколько по вашему нужно времени на возведение стен? И там же еще отделка, по мне так это самое кропотливое и медленное
Посмотрела другие новостройки, там паркинг в один этаж, дольше строят. А тут их три. На это думаю в три раза больше времени потребуется. На мой взгляд, наверное весь этот год будут только паркинг строить. А ни кто не видел график работ? Интересно по графику, когда должны выйти на первые этажи?
Графика нет, только предположения. Здесь еще нужно учитывать момент, что вокруг много старой застройки и работы в таком месте нужно проводить с большой осторожностью.
Сколько по вашему нужно времени на возведение стен? И там же еще отделка, по мне так это самое кропотливое и медленное
В среднем думаю 1-2 недели на один этаж, итого месяца за 3 отольют монолитный каркас. Да, отделочные работы тоже не быстрые и не очевидные для оценки скорости. Но до отделки еще далековато)
Графика нет, только предположения. Здесь еще нужно учитывать момент, что вокруг много старой застройки и работы в таком месте нужно проводить с большой осторожностью.
Думаете, что за год не построят паркинг? На дом.рф написано, что к концу года готовность жк должны быть 40%, думаю, такой процент слишком большой для паркинга. Так, что скорее всего в этот процент готовности включили несколько этажей.
Думаете, что за год не построят паркинг? На дом.рф написано, что к концу года готовность жк должны быть 40%, думаю, такой процент слишком большой для паркинга. Так, что скорее всего в этот процент готовности включили несколько этажей.
Построят конечно. Думаю на этажи должны летом выйти с такой динамикой, или раньше. На фото видно что паркинг уже достаточно глубокий, но я не специалист.
Построят конечно. Думаю на этажи должны летом выйти с такой динамикой, или раньше. На фото видно что паркинг уже достаточно глубокий, но я не специалист.
Мне кажется, что работы по паркингу закончатся, где то осенью. А до конца года, как раз монолит отольют. Но это мое личное мнение. Как будет на деле, покажет время.
Мне кажется, что работы по паркингу закончатся, где то осенью. А до конца года, как раз монолит отольют. Но это мое личное мнение. Как будет на деле, покажет время.
Личное мнение надо оставлять при себе,а не вываливать наружу!!
Личное мнение надо оставлять при себе,а не вываливать наружу!!
С какой стати вы мне указываете, что мне делать, а что нет? Это мое личное дело, что думаю, то и пишу. Эта тема обсуждения хода строительства, вот мы про стройку и говорим. А вот вы со своими пятью копейками, могли бы и не влезать.
Как же они со стройкой затягивают. Уже столько времени копают и ничего не меняется. Когда они собираются из под земли вылезти? Слишком на долго они там застряли.
Как же они со стройкой затягивают. Уже столько времени копают и ничего не меняется. Когда они собираются из под земли вылезти? Слишком на долго они там застряли.
Ну так котлован глубокий. Выползут через несколько месяцев - насколько мне известно, уже заливают бетон.
Ну так котлован глубокий. Выползут через несколько месяцев - насколько мне известно, уже заливают бетон.
Застройщики в РФ начали «неофициально» снижать цены на жильё, потому что находятся в тупиковой ситуации из-за спада продаж в 1,5–2 раза, заявил почётный член Российской гильдии риелторов Константин Апрелев.
Сегодня квартиры с отделкой и мебелью продаются дешевле, чем точно такие же квартиры на стадии строительства. В этой ситуации застройщикам просто придётся снижать цены, добавил эксперт.
На каждом фото со стройки видны изменения. Да и с котлованом не бывает быстро, тем более когда строишь в районе с плотной застройкой и паркингом в 3 уровня.
На каждом фото со стройки видны изменения. Да и с котлованом не бывает быстро, тем более когда строишь в районе с плотной застройкой и паркингом в 3 уровня.
Ну да, ну да. Изменения видны, только вот за год слишком уж небольшие изменения. Стройке уже год, слышите год, а еще даже паркинг не построили. Как бы, так в земле и не остались.
Ну да, ну да. Изменения видны, только вот за год слишком уж небольшие изменения. Стройке уже год, слышите год, а еще даже паркинг не построили. Как бы, так в земле и не остались.
А разве они не летом получили рнс? Сроки указаны конец 27 года, главное чтобы к этим срокам успели. А что и как долго они делают, это уже их дело.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.