Старт продаж ЖК Mypriority Mnevniki

У кого-то есть точная информация по дате старта продаж и какая цена ожидается?

Пока что тишина. Думаю стоит оставить в офисе свой номер телефона, чтобы как только открылась бронь, мне позвонили. Самое выгодное, это брать при бронировании, после того, как будут открыты продажи, цена будет выше. 

Объявления

Мне тоже очень интересно, по какой цене тут выставят квартиры. Понятно, что бизнес класс и т.д, но хотелось бы иметь хоть какое то понятие, на что рассчитывать? 

Уже открыт лист ожидания, значит совсем скоро мы узнаем новости. Первым будут звонить тем, кто записан в лист ожидания. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Уже открыт лист ожидания, значит совсем скоро мы узнаем новости. Первым будут звонить тем, кто записан в лист ожидания. 

Смотрю сейчас везде, на всех сайтах пишут скорый старт продаж, реклама очень активная, значит и правда вот вот должны стартануть. 

А какие есть прогнозы по цене? Кто чего ожидает? Если учитывать, что эта новостройка строится в пресстижном районе и рядом с водой и что это будет бизнес класс, то думаю ценник будет приличный. 

Обратите внимание

Смотрю сейчас везде, на всех сайтах пишут скорый старт продаж, реклама очень активная, значит и правда вот вот должны стартануть. 

Уже месяц прошел, а новостей по старту так и нет? Может хотя бы бронь открыли?

Уже месяц прошел, а новостей по старту так и нет? Может хотя бы бронь открыли?

Есть новости, забыл здесь отписаться. Кто еще не в курсе, в жк открыли старт предварительного бронирования квартир. Так что кто ждал старта, время пришло.

66e2882874b2e_20240912111834.png

А какие есть прогнозы по цене? Кто чего ожидает? Если учитывать, что эта новостройка строится в пресстижном районе и рядом с водой и что это будет бизнес класс, то думаю ценник будет приличный. 

Цену уже озвучили, стоимость от 16,8 млн р. Для более подробной информации нужно звонить в офис. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов