подскажите, как вы вообще оцениваете Бруснику как застройщика?
я даже не знаю сказать, обычный застройщик, в Москве мало проектов. Строят быстро, но не особо качественно. После приемки замечания устраняют с неохотой, ну а где с охотой?)
я бы сказал- нормальное соотношение цены и качества
я даже не знаю сказать, обычный застройщик, в Москве мало проектов. Строят быстро, но не особо качественно. После приемки замечания устраняют с неохотой, ну а где с охотой?)
я бы сказал- нормальное соотношение цены и качества
там рядом на локации левел строит и пик, мне кажется лучше по этим застроям посмотреть. И даты сдачи более близкие
Я вообще о нем ничего не знаю. Интересовалась у знакомых, они тоже ничего о нем не слышали. Ищу в инете инфу, тоже ничего толкого про него нет.
Никто об этом застройщике ничего не знает и никто о нем ничего не слышал, и вот тут самое интересное. Несмотря на их неизвестность у них сдано 58 домов. Как же так? Ведь это довольно таки большой объем сданного жилья. Почему же они в таком случае, такие малоизвестные?
Никто об этом застройщике ничего не знает и никто о нем ничего не слышал, и вот тут самое интересное. Несмотря на их неизвестность у них сдано 58 домов. Как же так? Ведь это довольно таки большой объем сданного жилья. Почему же они в таком случае, такие малоизвестные?
А какая собственно разница, известные они или нет, разве это так важно? Главное, что они строят и сдают дома, а известность наоборот только портит застройщиков. Чем известнее, тем наглее.
Может кто посоветовать, какой их жк можно посмотреть, чтобы иметь представление, насколько качественно они строят? Может у них есть какой то жк, ну типа флагманского? Все таки 58 сданных домов - это немалое количество.
там недавно Брусника сдала дом в Первом Квартале- это просто ужас. Провода торчат повсеместно, стены в МОПах не крашены, клининга и не было. А дом сдан и ключи выдают, так что тут как повезет
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб