Застройщик ЖК Квартал «Издание»

подскажите, как вы вообще оцениваете Бруснику как застройщика? 

я даже не знаю сказать, обычный застройщик, в Москве мало проектов. Строят быстро, но не особо качественно. После приемки замечания устраняют с неохотой, ну а где с охотой?)
я бы сказал- нормальное соотношение цены и качества 

Объявления

я даже не знаю сказать, обычный застройщик, в Москве мало проектов. Строят быстро, но не особо качественно. После приемки замечания устраняют с неохотой, ну а где с охотой?)
я бы сказал- нормальное соотношение цены и качества 

там рядом на локации левел строит и пик, мне кажется лучше по этим застроям посмотреть. И даты сдачи более близкие

Я вообще о нем ничего не знаю. Интересовалась у знакомых, они тоже ничего о нем не слышали. Ищу в инете инфу, тоже ничего толкого про него нет. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я вообще о нем ничего не знаю. Интересовалась у знакомых, они тоже ничего о нем не слышали. Ищу в инете инфу, тоже ничего толкого про него нет. 

Никто об этом застройщике ничего не знает и никто о нем ничего не слышал, и вот тут самое интересное. Несмотря на их неизвестность у них сдано 58 домов. Как же так? Ведь это довольно таки большой объем сданного жилья. Почему же они в таком случае, такие малоизвестные?

Никто об этом застройщике ничего не знает и никто о нем ничего не слышал, и вот тут самое интересное. Несмотря на их неизвестность у них сдано 58 домов. Как же так? Ведь это довольно таки большой объем сданного жилья. Почему же они в таком случае, такие малоизвестные?

А какая собственно разница, известные они или нет, разве это так важно? Главное, что они строят и сдают дома, а известность наоборот только портит застройщиков. Чем известнее, тем наглее. 

Обратите внимание

Может кто посоветовать, какой их жк можно посмотреть, чтобы иметь представление, насколько качественно они строят? Может у них есть какой то жк, ну типа флагманского? Все таки 58 сданных домов - это немалое количество. 

Затсройщик, как застройщик. Строит и сдает дома. А что еще нужно? Насколько я в курсе проблемных жк у них не было. Значит все ок.

там недавно Брусника сдала дом в Первом Квартале- это просто ужас. Провода торчат повсеместно, стены в МОПах не крашены, клининга и не было. А дом сдан и ключи выдают, так что тут как повезет

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов