Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я правильно понимаю, что сейчас строят первый подземный этаж? То есть строят подземный паркинг, верно? А в паркинге сколько будет этажей, один или два?
Я правильно понимаю, что сейчас строят первый подземный этаж? То есть строят подземный паркинг, верно? А в паркинге сколько будет этажей, один или два?
Паркинг будет двухэтажный, сейчас строят нижний этаж паркинга. Темпы взяли хорошие, если не сбавят, то быстро выйдут на этажи.
Судя по ежемесячным фотоотчетам, темпы тут очень не плохие. А онлайн камеры интересно тут поставят? Было бы интересно наблюдать за стройкой в реальном времени.
Судя по ежемесячным фотоотчетам, темпы тут очень не плохие. А онлайн камеры интересно тут поставят? Было бы интересно наблюдать за стройкой в реальном времени.
Я у застройщика на сайте даже раздел с ходом строительства не нашла, что уж говорить об онлайн камерах. Получается они даже фотоотчеты не выставляют у себя на сайте?
Я у застройщика на сайте даже раздел с ходом строительства не нашла, что уж говорить об онлайн камерах. Получается они даже фотоотчеты не выставляют у себя на сайте
Значит плохо искали. Так как на сайте застройщика и фотоотчеты выставляют и даже онлайн камера есть. Если ссылку не удалят, то перейдите по ней, там все увидете. https://gk-osnova.ru...od-stroitelstva
Значит плохо искали. Так как на сайте застройщика и фотоотчеты выставляют и даже онлайн камера есть. Если ссылку не удалят, то перейдите по ней, там все увидете. https://gk-osnova.ru...od-stroitelstva
И правда, уже даже онлайн камеры есть, это конечно здорово. Вообще, там где ставят онлайн камеры, там не бывает проблем.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее