Будущая ук в этом жк

Если стоимость обслуживания будет как в Интонации - 165 руб за квадрат и счетчики, о каких продажах может идти речь вообще?)
Стоимость обслуживания от УК мангазея сервис в других их ЖК - 165 руб за квадрат, не считая счетчиков.
Как считаете, какая стоимость за обслуживание будет справедливой в этом жк, учитывая локацию и позиционирование?
Объявления

Если стоимость обслуживания будет как в Интонации - 165 руб за квадрат и счетчики, о каких продажах может идти речь вообще?)

Боюсь что при покупке ЖК никто не думает о стоимости обслуживания, притом что она обусловлена качеством предоставляемых услуг, а не придумана с головы.

Стоимость обслуживания от УК мангазея сервис в других их ЖК - 165 руб за квадрат, не считая счетчиков.
Как считаете, какая стоимость за обслуживание будет справедливой в этом жк, учитывая локацию и позиционирование?

Еще нечего судить пока комплекс не построен, локация не играет роли для стоимости услуг управляющей компании, а вот позиционирование бизнес, да 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Еще нечего судить пока комплекс не построен, локация не играет роли для стоимости услуг управляющей компании, а вот позиционирование бизнес, да

А где можно ознакомится со стоимостям в других проектах? Например в интонации и "ты и я"?

А где можно ознакомится со стоимостям в других проектах? Например в интонации и "ты и я"?

Ну как где? На профильных сайтах новостроек. Там и цены есть и вся информация. А еще лучше позвонить к ним в офис и получить инфу с первых рук. Там и про акции сразу расскажут и про скидки.

Обратите внимание

В Интонации реально 165 руб за метр. Это от 20 по коммуналке за двушку и до 30 тыс за трешку. Стоимость машиномест от 4,2 млн. Ну и результат - куча непроданных квартир.
В доминанте и соседних ЖК стоимость обслуживания в 2-3 раза ниже. По сервису ук говорят вообще не соответствует. Много недоделок, рендеры красивые а по факту полный отстой)
У мангазеи явные проблемы. Или они очень жадные и глупые или просто глупые.
Еще менеджеры мангазеи любят сладко «стелить», а по факту вруны обыкновенные)
Надо проверять и спрашивать всю информацию. Особенно про стоимость обслуживания. Тут они обскакали всех по ценнику, но как это скажется на продажах, думаю очень плохо. Сами себе свинью и подложили. Про инвест я вообще молчу. Его тут просто нет и не будет.

Боюсь что при покупке ЖК никто не думает о стоимости обслуживания, притом что она обусловлена качеством предоставляемых услуг, а не придумана с головы.

Это точно. По поводу сервиса ук - он вообще не соответствует говорят жители. Просто ук как контора по стрижке бабла с собственников. Сотрудники там не сдержанные и неадекватные, текучка. Короче шляпа а не сервис. Тут тоже будут натягивать, что ЖК премиум, бизнес чтобы потом стричь по полной. А если вы еще с ипотекой + платежи по коммуналке бешенные, об этом всегда заранее надо думать☝🏻

Надо проверять и спрашивать всю информацию. Особенно про стоимость обслуживания. Тут они обскакали всех по ценнику, но как это скажется на продажах, думаю очень плохо. Сами себе свинью и подложили. Про инвест я вообще молчу. Его тут просто нет и не будет.

С чего вы взяли, что тут инвеста нет и не будет? Можете поделиться со своими мыслями? Просто, ну очень интересно на основании чего, вы сделали такие выводы.

Вы вначале убедитесь, что у застройщика есть все необходимые разрешения, и проект соответствует законодательству.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов