Будущая ук в этом жк

Если стоимость обслуживания будет как в Интонации - 165 руб за квадрат и счетчики, о каких продажах может идти речь вообще?)
Стоимость обслуживания от УК мангазея сервис в других их ЖК - 165 руб за квадрат, не считая счетчиков.
Как считаете, какая стоимость за обслуживание будет справедливой в этом жк, учитывая локацию и позиционирование?
Объявления

Если стоимость обслуживания будет как в Интонации - 165 руб за квадрат и счетчики, о каких продажах может идти речь вообще?)

Боюсь что при покупке ЖК никто не думает о стоимости обслуживания, притом что она обусловлена качеством предоставляемых услуг, а не придумана с головы.

Стоимость обслуживания от УК мангазея сервис в других их ЖК - 165 руб за квадрат, не считая счетчиков.
Как считаете, какая стоимость за обслуживание будет справедливой в этом жк, учитывая локацию и позиционирование?

Еще нечего судить пока комплекс не построен, локация не играет роли для стоимости услуг управляющей компании, а вот позиционирование бизнес, да 

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Еще нечего судить пока комплекс не построен, локация не играет роли для стоимости услуг управляющей компании, а вот позиционирование бизнес, да

А где можно ознакомится со стоимостям в других проектах? Например в интонации и "ты и я"?

А где можно ознакомится со стоимостям в других проектах? Например в интонации и "ты и я"?

Ну как где? На профильных сайтах новостроек. Там и цены есть и вся информация. А еще лучше позвонить к ним в офис и получить инфу с первых рук. Там и про акции сразу расскажут и про скидки.

Обратите внимание

В Интонации реально 165 руб за метр. Это от 20 по коммуналке за двушку и до 30 тыс за трешку. Стоимость машиномест от 4,2 млн. Ну и результат - куча непроданных квартир.
В доминанте и соседних ЖК стоимость обслуживания в 2-3 раза ниже. По сервису ук говорят вообще не соответствует. Много недоделок, рендеры красивые а по факту полный отстой)
У мангазеи явные проблемы. Или они очень жадные и глупые или просто глупые.
Еще менеджеры мангазеи любят сладко «стелить», а по факту вруны обыкновенные)
Надо проверять и спрашивать всю информацию. Особенно про стоимость обслуживания. Тут они обскакали всех по ценнику, но как это скажется на продажах, думаю очень плохо. Сами себе свинью и подложили. Про инвест я вообще молчу. Его тут просто нет и не будет.

Боюсь что при покупке ЖК никто не думает о стоимости обслуживания, притом что она обусловлена качеством предоставляемых услуг, а не придумана с головы.

Это точно. По поводу сервиса ук - он вообще не соответствует говорят жители. Просто ук как контора по стрижке бабла с собственников. Сотрудники там не сдержанные и неадекватные, текучка. Короче шляпа а не сервис. Тут тоже будут натягивать, что ЖК премиум, бизнес чтобы потом стричь по полной. А если вы еще с ипотекой + платежи по коммуналке бешенные, об этом всегда заранее надо думать☝🏻

Надо проверять и спрашивать всю информацию. Особенно про стоимость обслуживания. Тут они обскакали всех по ценнику, но как это скажется на продажах, думаю очень плохо. Сами себе свинью и подложили. Про инвест я вообще молчу. Его тут просто нет и не будет.

С чего вы взяли, что тут инвеста нет и не будет? Можете поделиться со своими мыслями? Просто, ну очень интересно на основании чего, вы сделали такие выводы.

Вы вначале убедитесь, что у застройщика есть все необходимые разрешения, и проект соответствует законодательству.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов