Приемка

Дождались приемки 🥳 На днях ездили с родителями смотреть их квартиру. Приняли, скоро будут потихоньку переезжать. Вот немного фоток))

Прикрепленные изображения

• 001.jpg
  • 002.jpg
  • 003.jpg
  • 004.jpg

Вы с приемщиком были? Что по замечаниям?

Объявления

Вы с приемщиком были? Что по замечаниям?

Из глобального - в спальне обои были поклеены в нахлест в двух местах. Вообще не далеко не самый критичный для нас момент, потому что в спальне ремонт все равно будет полностью переделываться, родители изначально выбрали себе другие обои. А в остальном все в порядке.

Из глобального - в спальне обои были поклеены в нахлест в двух местах. Вообще не далеко не самый критичный для нас момент, потому что в спальне ремонт все равно будет полностью переделываться, родители изначально выбрали себе другие обои. А в остальном все в порядке.

спасибо за фотоотчет, тоже тут родителям брали) 
так вы все-таки с профессионалом принимали квартиру? 

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
INDY TOWERSКвартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.

Мне нравится двор 😍😍 Я надеюсь, он таким чистым и аккуратным останется. Уповаю на добросовестность соседей)

Мне нравится двор 😍😍 Я надеюсь, он таким чистым и аккуратным останется. Уповаю на добросовестность соседей)

Двор классный, да) Когда родители в новой квартире обоснуются, будем внуков к ним привозить играть сюда. Там, где мы сейчас живем, детские площадки более скудные, потому что двор старый.

Обратите внимание

спасибо за фотоотчет, тоже тут родителям брали) 
так вы все-таки с профессионалом принимали квартиру? 

Нет, сами) У меня муж в этом неплохо разбирается, сам все дотошно осмотрел.

Нет, сами) У меня муж в этом неплохо разбирается, сам все дотошно осмотрел.

окна и двери в порядке? даже не верится, судя по отзывам они всегда под замену!

Подскажите кто-то принимал студию в вайт боксе? Можете прислать фото как они делают разводку розеток? И как вообще само качество вайт бокса?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов