Из глобального - в спальне обои были поклеены в нахлест в двух местах. Вообще не далеко не самый критичный для нас момент, потому что в спальне ремонт все равно будет полностью переделываться, родители изначально выбрали себе другие обои. А в остальном все в порядке.
Из глобального - в спальне обои были поклеены в нахлест в двух местах. Вообще не далеко не самый критичный для нас момент, потому что в спальне ремонт все равно будет полностью переделываться, родители изначально выбрали себе другие обои. А в остальном все в порядке.
спасибо за фотоотчет, тоже тут родителям брали)
так вы все-таки с профессионалом принимали квартиру?
Мне нравится двор 😍😍 Я надеюсь, он таким чистым и аккуратным останется. Уповаю на добросовестность соседей)
Двор классный, да) Когда родители в новой квартире обоснуются, будем внуков к ним привозить играть сюда. Там, где мы сейчас живем, детские площадки более скудные, потому что двор старый.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб