• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Строительством ЖК будет заниматься Sminex, как считаете надежный это застройщик? Раньше слышала, что был у них ЖК, где были срывы по срокам, но потом вроде нормально строили другие ЖК. Как считаете, справится он с этим комплексом? Не будет никаких накладок? 

Строительством ЖК будет заниматься Sminex, как считаете надежный это застройщик? Раньше слышала, что был у них ЖК, где были срывы по срокам, но потом вроде нормально строили другие ЖК. Как считаете, справится он с этим комплексом? Не будет никаких накладок? 

Да вроде никаких предпосылок к этому нет. Очередного повального штампа ковида и прочей гадости на горизонте не наблюдается. Проблем с логистикой, как было после первых волн эпидемии, сейчас не должно быть, система отлажена. 

Объявления

Да вроде никаких предпосылок к этому нет. Очередного повального штампа ковида и прочей гадости на горизонте не наблюдается. Проблем с логистикой, как было после первых волн эпидемии, сейчас не должно быть, система отлажена. 

Если мне не изменяет память ЖК о котором говорила LiraR, это ЖК Джаз. Там и правда был сдвиг по срокам на два года. Но не могу сказать из за пандемии или из-за чего другого это случилось, но это было, да.

История с форс-мажорами - штука не особо предсказуемая и как показал период с 2019 по 2023 всё может быть. В тему с Джазом я глубоко не погружался (относительно старый проект), но судя по динамике строительства свежих проектов тут темпы должны быть хорошие.

• Антон online это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Кстати, был сегодня рядом со стройкой, уже капают котлован вглубь. В ПД приводятся проценты выполнения объемов в соответствии со сроками. В целом, соответствует.

• Антон online это нравится

История с форс-мажорами - штука не особо предсказуемая и как показал период с 2019 по 2023 всё может быть. В тему с Джазом я глубоко не погружался (относительно старый проект), но судя по динамике строительства свежих проектов тут темпы должны быть хорошие.

Тут с Вами сложно не согласиться. Новые объекты они строят согласно изначальным срокам. А еше, что мне нравиться в Смайнекс, так это то, что они строят неординарные объекты. Решили все таки сюда вложиться, надеюсь застройщик нас не подведет.

Обратите внимание

А я немного погрузился в Джаз и меня немного напрягло то, что застрой там слишком долго устранял косяки, чуть ли не два года. Ладно сроки там сорвал, но уж можно было хотя бы косяки устранить оперативно. 

А я немного погрузился в Джаз и меня немного напрягло то, что застрой там слишком долго устранял косяки, чуть ли не два года. Ладно сроки там сорвал, но уж можно было хотя бы косяки устранить оперативно. 

Ну там чуть меньше, чем вы написали по времени было. А у кого меньше дефектов, там и быстрее исправили.

Это единичный случай. Но не думаю, что по одному объекту правильно судить о застрое. К тому же тут все индивидуально. Джаз строился в сложное время, да и давно это было. У Смайнекса уже новые объекты строятся. 

Согласен с мнением выше, Джас проект старый. Чтобы получить достоверную аналитику выбираются последние объекты ( +/- два года). Из последних сданных у них "Вестердам" и West Garden - оба сдались в срок. На строящихся сейчас, визуально, по темпам отставаний тоже не увидел. 

Согласен с мнением выше, Джас проект старый. Чтобы получить достоверную аналитику выбираются последние объекты ( +/- два года). Из последних сданных у них "Вестердам" и West Garden - оба сдались в срок. На строящихся сейчас, визуально, по темпам отставаний тоже не увидел. 

На дом.рф очень удобно смотреть, там выкладывают фотоочеты на все стройки.  

за июнь 

Прикрепленные изображения

• photo_1_2024-07-18_17-20-46.jpg
  • photo_2_2024-07-18_17-20-46.jpg
  • photo_3_2024-07-18_17-20-46.jpg
  • photo_4_2024-07-18_17-20-46.jpg
  • photo_5_2024-07-18_17-20-46.jpg
  • photo_7_2024-07-18_17-20-46.jpg
  • photo_9_2024-07-18_17-20-46.jpg
  • photo_11_2024-07-18_17-20-46.jpg
  • Solovey90 это нравится

Я вообще ничего не слышала про Джас, да и зачем ковырять древние объекты? Я тоже ориентировалась на Вестердам и Вест Гарден, там все хорошо прошло.

Я вообще ничего не слышала про Джас, да и зачем ковырять древние объекты? Я тоже ориентировалась на Вестердам и Вест Гарден, там все хорошо прошло.

А про Достижение не узнавали? Там тоже срыв по срокам в год. Должны были сдать в конце 2023 года, потом перенесли на конец 2024 года. А Достижение - один из последних их объектов.

Достижение в 2021 году начали строить, как раз когда продолжалась ковидная история. Вообще на многих объектах от разных застройщиков были задержки в период с 2019 по 2023 г. Я брал под инвест квартиру у инграда ещё в 19-ом году, сдать должны были изначально в конце 2021, потом в июне 2022, а по итогу май 2023. Если бы знал, может и перетерпел бы, но ковидый кризис оказался слегка непредсказуемым фактором для всех. Глобально я конечно всё равно остался в хорошем плюсе после продажи, но могу сказать со 100% уверенностью, что покупая в любой новостройке надо срезу прикидывать все риски и адекватно на реагировать. Как-то так. 

Сейчас очередной эпидемии вроде не предвидится и реальных предпосылок к задержкам нет, поэтому хотелось бы попробовать зайти. Проект сам по себе очень интересный, по многим параметрам. Так что, у меня лично вопрос только в цене, которую объявят.

А про Достижение не узнавали? Там тоже срыв по срокам в год. Должны были сдать в конце 2023 года, потом перенесли на конец 2024 года. А Достижение - один из последних их объектов.

Согласен с комментатором выше. После ковида многим застройщикам пришлось сдвигать сроки. Смайнекс в этом плане не уникален.

Согласен с комментатором выше. После ковида многим застройщикам пришлось сдвигать сроки. Смайнекс в этом плане не уникален.

Скажу больше, что в ковидное время никто не отличился уникальностью и у всех поголовно возникали сложности со сроками и тому была масса причин. 

Смотрю Смайнекс продолжает удивлять своими уникальными проектами. Последние проекты у них вообще шикарные. Сразу видно, что этот застройщик берет не количеством а качеством. Держат марку.

Друзья, добрый вечер! Собирались на днях посетить офис продаж Sminex, подскажите: стоит ли вообще туда ехать, кроме как заключать договор, узнаем ли мы там что-то новое или всё есть на сайте? Спасибо!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов