Застройщик КОРТРОС отзывы

Посмотрел вроде застройщик не новичок, но я о нем ничего не слышал, это их первый объект что ли в МСК? Какие ЖК он строил? Стоит ли в такое не стабильное время, в него вкладываться? Насколько это рисковано?

Посотрел вроде застройщик не новичок, но я о нем ничего не слышал, это их первый объект что в МСК? Какие ЖК он строил? Стоит ли в такое не стабильное время, в него вкладываться? Насколько это рисковано?

Насколько я поняла, у них есть три сданных объекта, а это порядка 50 домов. ЖК Равновесие, ЖК Headliner и ЖК iLove. Сейчас вот еще этот ЖК начали строить. Так что он далеко ни новичок на рынке. Правда ничего не могу сказать о репутации, сама толком о нем ничего не знаю, буду искать инфу.

Объявления

Насколько я поняла, у них есть три сданных объекта, а это порядка 50 домов. ЖК Равновесие, ЖК Headliner и ЖК iLove. Сейчас вот еще этот ЖК начали строить. Так что он далеко ни новичок на рынке. Правда ничего не могу сказать о репутации, сама толком о нем ничего не знаю, буду искать инфу.

Меня больше заинтересовала инфа о том, что из 48 сданных домов, 21 дом были введены с задержками. Может кто мониторил инфу, какие были сроки по задержкам?

Меня больше заинтересовала инфа о том, что из 48 сданных домов, 21 дом были введены с задержками. Может кто мониторил инфу, какие были сроки по задержкам?

Были введены с задержками или ключи выдавали с задержками? Если только по вводу срывали сроки, то это ерунда, а вот если по ключам были срывы, то это уже повод задуматься. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Были введены с задержками или ключи выдавали с задержками? Если только по вводу срывали сроки, то это ерунда, а вот если по ключам были срывы, то это уже повод задуматься. 

Я много отзывов о них читала, но ни где не видела, чтобы кто то жаловался на то, что надолго задерживали ключи. Пишут и хорошее и не очень, но если оценивать объективно, то особых претензий к застройщику у дольщиков нет.

Я много отзывов о них читала, но ни где не видела, чтобы кто то жаловался на то, что надолго задерживали ключи. Пишут и хорошее и не очень, но если оценивать объективно, то особых претензий к застройщику у дольщиков нет.

Ну то, что об этом не пишут, это не значит, что срывов не было. На дом.рф врать не станут. Получается, что почти половину своих домов они сдали с задержкой и это факт.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов