Здравствуйте. Подскажите, я правильно понял, что в этом ЖК все квартиры с отделкой? А где можно посмотреть варианты отделки? На сайте ПИКа всего пару таких фото, но там ничего толком не понятно.
Здравствуйте. Подскажите, я правильно понял, что в этом ЖК все квартиры с отделкой? А где можно посмотреть варианты отделки? На сайте ПИКа всего пару таких фото, но там ничего толком не понятно.
Верно, тут все квартиры идут с чистовой отделкой. А от картинок, какой толк? Реальность в любом случае будет отличаться от картинок. Но в бизнес классе, должны сделать все на уровне.
Верно, тут все квартиры идут с чистовой отделкой. А от картинок, какой толк? Реальность в любом случае будет отличаться от картинок. Но в бизнес классе, должны сделать все на уровне.
Толк есть. Понятно, что картинки могут немного отличаться от реальности, но в целом должны будут придерживаться намеченного. Могут изменить цветовую гамму, но все равно по картинкам можно хоть какое то мнение составить об отделке.
У Пик может и не идеальная отделка, но очень приличная. Понятно, что это базовая отделка, но для тех, кто потратился на жилье, очень не плохой вариант.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
У Пик может и не идеальная отделка, но очень приличная. Понятно, что это базовая отделка, но для тех, кто потратился на жилье, очень не плохой вариант.
Соглашусь. Мне кажется, когда нужно быстрее переехать, уже без разницы, какая отделка, лишь бы была, чтобы не жить в квартире с голыми стенами. А дальше уже можно свой ремонт сделать. Или элементарно стены покрасить, у пика обои под покраску вроде
Соглашусь. Мне кажется, когда нужно быстрее переехать, уже без разницы, какая отделка, лишь бы была, чтобы не жить в квартире с голыми стенами. А дальше уже можно свой ремонт сделать. Или элементарно стены покрасить, у пика обои под покраску вроде
Нет, ну не совсем без разницы. Все таки хочется въехать в приличную квартиру. Пусть ремонт будет простеньким, но качественно сделан.
Нет, ну не совсем без разницы. Все таки хочется въехать в приличную квартиру. Пусть ремонт будет простеньким, но качественно сделан.
Все верно, качество важно. Я имела в виду другое - саму простоту ремонта. Просто были у меня знакомые, которым отделка не зашла и они ее нашли слишком скучной)
Все верно, качество важно. Я имела в виду другое - саму простоту ремонта. Просто были у меня знакомые, которым отделка не зашла и они ее нашли слишком скучной)
Просто тут важно понимать, что отделка от застройщика - это не евроремонт и что это, всего лишь на время.
Просто тут важно понимать, что отделка от застройщика - это не евроремонт и что это, всего лишь на время.
Некоторым, кстати, и такая отделка заходит. Смотрела обзоры и отзывы от людей, которые оставили отделку от застройщика, их все устраивает) Тут на вкус и цвет, как говорится
Некоторым, кстати, и такая отделка заходит. Смотрела обзоры и отзывы от людей, которые оставили отделку от застройщика, их все устраивает) Тут на вкус и цвет, как говорится
Мы в ближайшие 6-7 лет точно не собираемся переделывать ремонт. Чего от жиру беситься. Когда уже устареет, тогда можно будет и переделать.
Тут скорее не вкус и цвет будет играть роль, а бригады, которые занимаются отделкой. Есть более менее бригады, которые делают приличную отделку, а есть прям вот косячные, которые делают все на тяп-ляп. Тут будет зависеть от того, на кого нарветесь.
Тут скорее не вкус и цвет будет играть роль, а бригады, которые занимаются отделкой. Есть более менее бригады, которые делают приличную отделку, а есть прям вот косячные, которые делают все на тяп-ляп. Тут будет зависеть от того, на кого нарветесь.
В целом да, от подрядчика многое зависит, но думаю, что застройщик знает нормальные отделочные конторы
Сделают на тяп ляп, будут все переделывать. Насколько я знаю, ПИК никогда не увиливает от устранения замечаний. К тому же тут комфорт плюс, думаю и качество должно будет соответствовать этому уровню.
В целом да, от подрядчика многое зависит, но думаю, что застройщик знает нормальные отделочные конторы
Может Пик и знает нормальные отделочные конторы, только вот нанимает он не по этим критериям. Он нанимает самых дешевых работников, поэтому они и работают так, как им платят.
Плохо, что здесь нет возможности выбирать. Мне не очень нравится, когда застройщики навязывают свои условия. Ну вот не хочу я ремонт от застройщика, почему я в любом случае должна за него платить?
А на объекте можно посмотреть, с каких материалов будет сделана отделка? Или вообще ничего нет? Обычно делают показательную квартиру на объекте, чтобы было, что показать потенциальным покупателям.
И тут сразу возникает вопрос, если застройщик знает нормальные отделочные конторы, почему он не прибегает к их услугам? Почему выбирает самых дешевых и самых худших отделочников?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49