А на объекте можно посмотреть, с каких материалов будет сделана отделка? Или вообще ничего нет? Обычно делают показательную квартиру на объекте, чтобы было, что показать потенциальным покупателям.
Раньше делали шоу румы, вот это и правда было очень удобно. Сейчас вроде у них тоже есть, где посмотреть квартиру с отделкой, нужно со своим менеджером договариваться.
Вы так думаете? Мне кажется, что отделка должна немного отличаться и по материалам и по качеству, так как цена за м2 в серии плюс дороже, чем в комфорт классе.
Вы так думаете? Мне кажется, что отделка должна немного отличаться и по материалам и по качеству, так как цена за м2 в серии плюс дороже, чем в комфорт классе.
Застройщики в таких классах делают базовую отделку, понятно что не будет евро ремонта. Но так в принципе нормальная отделка, жить первое время можно.
Вы один из этих людей, надеюсь? Лично можете поделиться положительным мнением или так, просто пишете, чтобы написать?
Я один из тех людей кто живет в квартире с ремонтом от пик, на первые 3-5 лет ремонт вполне нормальный, а если покупать квартиру под сдачу то вообще идеальный вариант!
Я один из тех людей кто живет в квартире с ремонтом от пик, на первые 3-5 лет ремонт вполне нормальный, а если покупать квартиру под сдачу то вообще идеальный вариант!
Думаю, заплатит. Не зря же вы так быстро объявились, когда речь зашла о личном опыте проживания в пиковских домах
Хотите и Вас научу я просто подписан на этот чат через телеграмм, и оповещение о новых сообщениях приходит там вот я и читаю их, потому что мне интересно, что будет с ЖК и в ЖК в котором купил квартиру. Как-то так
Лично не могу, но читал не мало отзывов, видел много фото с отделкой, вроде ничего плохого люди не писали.
В том-то и проблема, что отзывам нынче верить нельзя, там слишком много заказухи. По типу той, что пишет Гость выше, который якобы купил в пике квартиру. Надёжнее пообщаться с реальными жителями. И не в чате
В том-то и проблема, что отзывам нынче верить нельзя, там слишком много заказухи. По типу той, что пишет Гость выше, который якобы купил в пике квартиру. Надёжнее пообщаться с реальными жителями. И не в чате
А где гарантии, что ваш отзыв не заказной? Может вы по себе судите? Почему тем отзывам верить нельзя, а вашим можно?
А где гарантии, что ваш отзыв не заказной? Может вы по себе судите? Почему тем отзывам верить нельзя, а вашим можно?
Как минимум потому, что все они написаны под одну гребенку. Куда ни зайди, даже по тексту видно, что заказуха. Я уже не говорю о том, что отзывы написанные про недостроенные жк, выглядят бессмысленно. Какой смысл нахваливать то, чего еще нет? Вы об этом не задумывались?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.