Квартиры с отделкой в ЖК Иртышский квартал

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

А на объекте можно посмотреть, с каких материалов будет сделана отделка? Или вообще ничего нет? Обычно делают показательную квартиру на объекте, чтобы было, что показать потенциальным покупателям.

Раньше делали шоу румы,  вот это и правда было очень удобно. Сейчас вроде у них тоже есть, где посмотреть квартиру с отделкой, нужно со своим менеджером договариваться. 

Подскажите кто знает, а ипотека, так же распространяется и на отделку? Она же входит в стоимость квартиры или за нее отдельно платить нужно? 

Объявления

Вы покупаете готовый продукт - квартира с отделкой, ипотека выдается на продукт. В чем вопрос то?

Вы покупаете готовый продукт - квартира с отделкой, ипотека выдается на продукт. В чем вопрос то?

На вопрос вы уже ответили, спасибо вам за это. Теперь все понятно.

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Кто в курсе, отделка в серии плюс , будет отличаться от той, что делали в комфорт классе? Или будет аналогичная?

Кто в курсе, отделка в серии плюс , будет отличаться от той, что делали в комфорт классе? Или будет аналогичная?

Аналогичная, разница лишь в планировках

Обратите внимание

Аналогичная, разница лишь в планировках

Вы так думаете? Мне кажется, что отделка должна немного отличаться и по материалам и по качеству, так как цена за м2 в серии плюс дороже, чем в комфорт классе.

Вы так думаете? Мне кажется, что отделка должна немного отличаться и по материалам и по качеству, так как цена за м2 в серии плюс дороже, чем в комфорт классе.

Застройщики в таких классах делают базовую отделку, понятно что не будет евро ремонта. Но так в принципе нормальная отделка, жить первое время можно.

Ничем отличаться не будет. Что там, что там - г.....

Ничем отличаться не будет. Что там, что там - г.....

Почему вы так говорите? Столько людей покупают у них квартиры с отделкой и не считают, что это г..... Вы слишком категоричны, на мой взгляд.

Почему вы так говорите? Столько людей покупают у них квартиры с отделкой и не считают, что это г..... Вы слишком категоричны, на мой взгляд.

Вы один из этих людей, надеюсь? Лично можете поделиться положительным мнением или так, просто пишете, чтобы написать?

Вы один из этих людей, надеюсь? Лично можете поделиться положительным мнением или так, просто пишете, чтобы написать?

Я один из тех людей кто живет в квартире с ремонтом от пик, на первые 3-5 лет ремонт вполне нормальный, а если покупать квартиру под сдачу то вообще идеальный вариант!

Я один из тех людей кто живет в квартире с ремонтом от пик, на первые 3-5 лет ремонт вполне нормальный, а если покупать квартиру под сдачу то вообще идеальный вариант!

Браво, аплодисменты за прекрасный заказной отзыв

Браво, аплодисменты за прекрасный заказной отзыв

Было бы неплохо, если бы мне за него заплатили. Может Пик Вас услышит и заплатит )))

Было бы неплохо, если бы мне за него заплатили. Может Пик Вас услышит и заплатит )))

Думаю, заплатит. Не зря же вы так быстро объявились, когда речь зашла о личном опыте проживания в пиковских домах

Думаю, заплатит. Не зря же вы так быстро объявились, когда речь зашла о личном опыте проживания в пиковских домах

Хотите и Вас научу я просто подписан на этот чат через телеграмм, и оповещение о новых сообщениях приходит там вот я и читаю их, потому что мне интересно, что будет с ЖК и в ЖК в котором купил квартиру. Как-то так

Лично не могу, но читал не мало отзывов, видел много фото с отделкой, вроде ничего плохого люди не писали. 

Лично не могу, но читал не мало отзывов, видел много фото с отделкой, вроде ничего плохого люди не писали. 

В том-то и проблема, что отзывам нынче верить нельзя, там слишком много заказухи. По типу той, что пишет Гость выше, который якобы купил в пике квартиру. Надёжнее пообщаться с реальными жителями. И не в чате

В том-то и проблема, что отзывам нынче верить нельзя, там слишком много заказухи. По типу той, что пишет Гость выше, который якобы купил в пике квартиру. Надёжнее пообщаться с реальными жителями. И не в чате

А где гарантии, что ваш отзыв не заказной? Может вы по себе судите? Почему тем отзывам верить нельзя, а вашим можно? 

А где гарантии, что ваш отзыв не заказной? Может вы по себе судите? Почему тем отзывам верить нельзя, а вашим можно? 

Как минимум потому, что все они написаны под одну гребенку. Куда ни зайди, даже по тексту видно, что заказуха. Я уже не говорю о том, что отзывы написанные про недостроенные жк, выглядят бессмысленно. Какой смысл нахваливать то, чего еще нет? Вы об этом не задумывались?

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов