Может кто подсказать, какие тут цены на квартиры? Не могу ничего найти, на сайте новостройки цен нет, на других сайтах информация очень разная, не могу понять, где настоящие цены.
Может кто подсказать, какие тут цены на квартиры? Не могу ничего найти, на сайте новостройки цен нет, на других сайтах информация очень разная, не могу понять, где настоящие цены.
Не объявляли о старте продаж. Глядя на рендеры и место на карте, предполагаю что цена будет более чем приличная. Вроде бы идут закрытые продажи, на сайте можно оставить заявку на обратный звонок, попробуйте, может что-то расскажут.
Не объявляли о старте продаж. Глядя на рендеры и место на карте, предполагаю что цена будет более чем приличная. Вроде бы идут закрытые продажи, на сайте можно оставить заявку на обратный звонок, попробуйте, может что-то расскажут.
Извините пожалуйста за любопытство, а более чем приличная - это сколько по вашему, за м2? Я вот лично никак не могу сориентироваться по цене, поэтому важно любое мнение.
Извините пожалуйста за любопытство, а более чем приличная - это сколько по вашему, за м2? Я вот лично никак не могу сориентироваться по цене, поэтому важно любое мнение.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Учитывая такие факторы как локация и сегмент, предполагаю что не менее 1 млн. за метр. Но это мое предположение. Мы не знаем какие функции помимо общественных пространств будут включены, может здесь будет ремонт и мебель, может еще что-то. Гадать можно бесконечно, но лучше подождать предложения от застройщика.
Учитывая такие факторы как локация и сегмент, предполагаю что не менее 1 млн. за метр. Но это мое предположение. Мы не знаем какие функции помимо общественных пространств будут включены, может здесь будет ремонт и мебель, может еще что-то. Гадать можно бесконечно, но лучше подождать предложения от застройщика.
Не знаю насколько можно доверять этой инфе, но на сайте дом.рф написано, что средняя цена за м2 - 1 050 000 р. И что якобы продано уже 2% квартир. Значит старт уже есть, ну бронь во всяком случае.
Не знаю насколько можно доверять этой инфе, но на сайте дом.рф написано, что средняя цена за м2 - 1 050 000 р. И что якобы продано уже 2% квартир. Значит старт уже есть, ну бронь во всяком случае.
Недорого ,главное чтоб с отделкой было за такие цены!!
С отделкой наврятли была бы такая цена. Скорее всего либо вайт бокс, либо с черновой.
Информация с официального сайта: "Все квартиры в доме передаются с финишной отделкой с применением натурального дерева и камня, полностью оборудованными ванными комнатами и кухнями." Так что квартиры с готовой отделкой. Должна быть цена выше, мне кажется. В этом соглашусь.
Информация с официального сайта: "Все квартиры в доме передаются с финишной отделкой с применением натурального дерева и камня, полностью оборудованными ванными комнатами и кухнями." Так что квартиры с готовой отделкой. Должна быть цена выше, мне кажется. В этом соглашусь.
Вот это я понимаю -элитная!!!А то сдают голые стены и пишут-элитная!!!На этой «элитной» потом горб сломаешь!!!»Бентли без мотора» я их называю..
Странно, я вчера звонила им в офис, сказали пока нет никакой информации по ценам. Про страт продаж, так же ничего внятного не сказали. Как так?
Странно, я вчера звонила им в офис, сказали пока нет никакой информации по ценам. Про страт продаж, так же ничего внятного не сказали. Как так?
Брокеры уже продают, инфа 100%. В ПД на дом рф так же есть проданные квартиры. Возможно что офис продаж еще не работает, так как пока все реализуется по закрытым каналам. Попробую им завтра позвонить, отпишусь.
Брокеры уже продают, инфа 100%. В ПД на дом рф так же есть проданные квартиры. Возможно что офис продаж еще не работает, так как пока все реализуется по закрытым каналам. Попробую им завтра позвонить, отпишусь.
Здравствуйте, есть какие либо новости по старту? Стоит в офис ехать, или еще рано?
За все время продано всего 2 квартиры. А что значит продажи идут по закрытым каналам? Своим продают, что ли?
Не думаю, что тут будет много желающих купить. Учитывая, что квартиры будут с отделкой под ключ, то цена будет космической. А выкладывать такую сумму неизвестному застройщику, не каждый рискнет.
Не думаю, что тут будет много желающих купить. Учитывая, что квартиры будут с отделкой под ключ, то цена будет космической. А выкладывать такую сумму неизвестному застройщику, не каждый рискнет.
Ошибаетесь. На любой товар найдется свой покупатель. Если цена конечно будет адекватная. Не думаю, что они выставят космическую цену, особенно на старте.
Ошибаетесь. На любой товар найдется свой покупатель. Если цена конечно будет адекватная. Не думаю, что они выставят космическую цену, особенно на старте.
Цену уже озвучивают, старт около 1,5 миллионов за квадрат. Для этой локации и предложения, вполне адекватно.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%